返回顶部

江淮大众终“领证” 全新3系明年将至

www.scol.com.cn  (2017-12-27 16:48:22)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

年末已至,2018年即将启程。在此年末之际,江淮大众获营业执照,正式成立。明年,大众又将以新面孔出现在大家面前。在年末,各车企明年新车也频频出现在人们视野,既是在预热,也是在为明年争夺市场先打响第一枪。

01

△长得像西雅特图标的江淮大众!

12月22日,江淮大众正式获得营业执照,江淮大众汽车有限公司正式成立。江淮大众将是大众在中国的第三家合资企业,主要生产电动车,是大众在中国布局新能源汽车的重要一笔。而首款悬挂江淮大众标的新能源车也将在2018年正式亮相。

——蔚来选择江淮代工,大众选择江淮合资,江淮在电动车领域有点吃香啊。

02

△肥胖的路虎卫士你还爱吗?

有海外媒体报道,全新一代路虎卫士有望于2018年亮相,预计将于2019年正式上市。新一代路虎卫士除了推出燃油版外还将推出插电混动版和纯电动版,看来在新能源时代来临的今天,连硬派越野车也难逃宿命。不过放弃非承载式车身的卫士还算不算硬派越野都不一定了。

——造型肥胖,还采用承载式车身,路虎是要颠覆硬派还是自毁卫士?

03

△全新沃尔沃S60帅炸了

日前,有国外媒体绘制了全新沃尔沃S60的假想图,新车将于SPA平台打造,外观内饰都将采用沃尔沃全新的家族设计,已经8年没换代的S60终于要迎来新生了,预计将于2018年下半年正式亮相。

——沃尔沃全新家族设计是很成功的,全系列产品换代也是必然的,如果全新沃尔沃S60真如假想图一般,那真是不会缺少粉丝了。

04

△明年将全国启用绿牌

祖国东边的沈阳、大连于25日正式启用新能源号牌,辽宁省内其他12城市也将于明年6月全面启用新能源号牌。而祖国西边的乌鲁木齐、巴音郭楞蒙古自治州、石河子市也于20日正式启用新能源号牌,明年上半年新疆也将全面启用新能源号牌。明年上半年,全国所有城市都将启用新能源号牌。

——要想生活过得去,车上怎能不带绿,电费要比油便宜,新能源时代更美丽。

05

△帕萨特终于要换代了

一汽大众引进了欧版Passat,然后国产了迈腾。上汽大众引进了美版Passat,然后国产了帕萨特。所以迈腾和帕萨特其实就是姊妹车型,欧版Passat已经换代了,所以迈腾也跟上步伐,现在是B8L的迈腾了。而美版Passat后知后觉一些,目前还没换代,不过明年也终于要换代了,美版Passat换代后离帕萨特的换代就不远了。

——全新迈腾和全新帕萨特你选谁?还有已经上了的全新凯美瑞以及快要来了的全新雅阁,又该选谁?B级车市场又是一片红红火火。

06

△无3系,不运动,全新3系将至

宝马3系作为宝马热销的车型之一,一直是以同级最强运动能力傲世群雄,操控、动力等各方面都赢得了众多消费者的青睐。日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组全新宝马3系的效果图,新车将会采用最新的家族设计,基于宝马CLAR平台打造,并将会在2018年第四季度正式亮相。

——宝马3系是越来越像5系,5系越来越像7系,7系越来越高端大气,宝马的套路就是前浪推后浪,逼着7系往前走,大家都往前走了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育