返回顶部

马自达CX-8将国产 保时捷911终换内饰

www.scol.com.cn  (2017-12-28 12:20:23)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

马自达中大型SUV在日本以及欧美国家一直有着良好的市场表现,但是在中国市场却不尽如人意。CX-9换代之后,却仍然没有引入中国市场的意图,不免让消费者失望。但是级别略低于CX-9的CX-8将被引入中国市场销售,并且将在长安马自达实现国产。

保时捷911终于要换内饰了,而海马也将进军混动车市场,MINI开始了个人定制服务。

01

日前,一组全新一代保时捷911(992)的最新国内路试谍照曝光,其中还包括国内首次曝光的新车内饰谍照。可以看出,未来新车在外观方面将依旧沿用保时捷911经典的车身造型,而内饰部分则会采用保时捷最新的家族化设计。

——现款保时捷911内饰既老气又平庸,换代后的车型内饰将向帕拉梅拉看齐,进一步提升了内饰的科技感。

02

在即将于2018年1月开幕的东京改装展上,三菱汽车将会带来三款官方改装概念车车型,包括两款Eclipse Cross及一款欧蓝德PHEV车型。目前,三款车型的预告官图已经发布。

——很多人都说三菱没有进步心了,可看见这几款车发现,三菱还能折腾几年。

03

日前,新能源汽车关键零部件服务商湖南科力远新能源股份有限公司宣布正式与海马汽车有限公司签订战略合作协议,其双方合作开发推出海马M6混合动力版车型,并有望于2018年5月正式亮相。此外其官方透露,截止至2021年底海马M6混动版车型的产销目标累计不低于15万辆,但也表示该车首先会进军于公共出行市场。

——对于混动汽车市场,未来两年竞争会异常激烈,所以,对于自主品牌来说,公共出行成为了一个较为行之有效的导入口。

04

日前,MINI官方正式推出了一项名为“Mini Yours Customized”的全新个性定制化服务。该服务可以让用户自定义设计车内的多种组件,包括中控台饰板、脚踏板以及LED投射迎宾灯等,由官方采用3D打印技术制作完成,并安装在MINI旗下车型上,进一步凸显出时尚个性化色彩。

——现如今,定制化已经不算小众服务了,它符合越来越多年轻人的需求。

05

日前,一组长安马自达CX-8车型的国内路试谍照曝光。虽然谍照的画质较差,但我们可以明确看到这辆车采用了长安马自达的伪装贴纸,同时前脸细节和车身轮廓也与海外版CX-8完全符合。新车有望在2018年由长安马自达正式投产。

——终于,在期待中,退而求其次的CX-8要来了,不知市场的期待能否给马自达带来更多的实际好处。

06

日前,SWM斯威旗下全新SUV的新车预告图曝光,该车或为此前曝光的SWM斯威X9。该车的造型由SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心的设计团队打造而来,未来将于2018年下半年正式上市销售。

——这种打着外国高端品牌的车拿到中国自己做,往往就变了味,就剩下一张脸可以看。

07

日前,有国外媒体报道称,宝马目前正在研制一台代号为“S58”的全新直列6缸发动机,其将会率先在宝马X3 M上搭载,并有望在2018年正式亮相。同时,这台新的“S58”直列6缸发动机也将会在未来应用在宝马X4 M、新的M3以及M4车型上,最大功率有望达到482马力。

——奔驰AMG产品线的壮大,让宝马迫不得已推出X3/4 M,说不定奥迪也会跟进推出RS Q5,未来中型高性能SUV市场将会更加多元化。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育