返回顶部

各大品牌升级2018款车型 华晨宝马“降身份”补贴购置税

www.scol.com.cn  (2018-01-05 17:30:47)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

素有“中国最美两厢车”的称号的长安逸动XT从来不乏拥趸,此次终于推出了第二代;东风日产轩逸也换装了2018款,但变化,能说的实在太少了;同样是2018款,奔驰E级继续向着高配置前进。

华晨宝马为其1.5T车型提供25%的购置税减免补贴,可见市场竞争程度;当Jeep有了7座,我们该是笑还是该是哭呢?当然,对于迪粉来说,唐换了外观还有内燃机可选,也算是一件乐事。

01

日前, 2018款轩逸经典已正式上市,新车主要是换装了一台全新的1.6L自然吸气发动机以及CVT变速箱。此外,新车共推出了6款车型,售价区间为9.98万-11.48万元

——终于有了些微的变化,保持一个合适的价格也不容易啊。

02

日前,汉腾X5 1.5T+CVT贺岁版正式上市,新车的官方指导价为10.63万元。同时,汉腾X5 1.5T+5MT车型即日起也已开放预订。

——汉腾一直吊足大家胃口,几个月前就推出高配版,市面上还有博越、CS75、GS4、CS55等实力车型,这会不会是给自己挖坑?

03

日前,2018款奔驰E级也已正式上市,新车主要针对配置进行了调整,售价保持不变。其中长轴距版车型售价区间为43.68万-62.98万元,标准轴距版车型售价区间为42.28万-48.58万元。

——更便宜的标准轴距版谁会买?

04

即日起,华晨宝马将为三款UKL平台前驱车款(2系旅行车、1系三厢版、新X1)的1.5T车型以厂家补贴的方式提供25%的购置税减免补贴,以应对国家购置税补贴退坡政策。

——市场竞争程度可想而知,也能从某个侧面看出市场的导向性。

05

日前,一组长安全新逸动XT车型的官方谍照曝光。作为全新逸动的两厢版,全新逸动XT同步换装了长安最新的蝶翼式家族前脸设计。官方表示,全新逸动XT将于今年正式上市销售。

——作为“最美两厢车”,老款的样式就已经很不错了,如果能换个2.0T的发动机就已经很好了。

06

海外媒体发布了一组Jeep全新SUV车型的路试谍照,据猜测,新车可能是全新7座SUV——大瓦格尼(Grand Wagoneer)。新车与此前国内曝光的全新大指挥官车型或拥有相同外观设计,并在轴距做出长短区分,外媒称新车将于2020年亮相。

——这个外观相当霸气,Jeep也越来越往实用性方向走了。

07

日前,有国内媒体曝光了一组全新一代比亚迪唐混动版车型的实车图,根据此前申报信息显示,全新一代唐除了继续提供插电式混合动力版本车型之外,还将提供传统内燃机单独驱动的2.0T版本车型。新车将于年内正式亮相并上市销售。

——“秒天秒地”的比亚迪,之前许多人没有下手的原因很大一部分是因为它山寨的外观,如今奥迪前设计师亲自操刀,能不能得到认同就看市场表现了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育