返回顶部

迈腾连续领跑B级车市场的原因(2)

www.scol.com.cn  (2018-01-05 17:53:57)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近几年,SUV市场逐渐变成了车市红海,造成了国内轿车市场份额不断萎缩,尤其是B级车市场。但是,仍然有许多车企坚信一句老话:“得B级车者得天下”,原因在于,B级车既可以当作旗舰来树立品牌形象同时还可以走量创收。

传统车企,B级车依然是必争之地,尤其是合资品牌,他们在B级车下的功夫绝不亚于SUV,而迈腾就是代表。

12月份迈腾销量暂时还未公布,我们先来看看迈腾11月销量。11月,迈腾交出了超过1.9万辆的成绩单,同比增长21%;今年1-10月,迈腾合计销售172163辆,连续9月稳定销售冠军,着实有点厉害。

和它的竞品车型相比,迈腾的优势也相当明显。前10月的累计销量不仅比君威和君越的综合还多出4万多辆,同时相比它的同门兄弟帕萨特相比也是遥遥领先,拥有着绝对的竞争力。

销量虽然并不能说明一切,至少也说明了其产品力的市场影响力。迈腾2018款车型新增的外观内饰配色以及丰富的配置,使其变得更加均衡,这大概就是迈腾能够持续领跑细分市场的原因所在吧。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育