返回顶部

快过节了,全家出门需要一台大七座SUV吗?

www.scol.com.cn  (2018-01-08 15:47:21)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

时间过得真快,转眼便是2018年了,而离春节小长假也越来越近,在年前购车的小伙伴们也相对多了起来,都是为了节日出行需要嘛。

正好,这几天同事之间正在热聊,年前哪些车型会迎来一波购买小热潮。昨天无意间说到了MPV,便聊到了丰田神车埃尔法,不过在我看来,MPV毕竟算是小众车型,而为了满足家里人足够的乘坐空间,大七座的SUV也是值得购买的。

其实在大七座SUV细分市场,主要的竞争来自于合资品牌的两款车型,其中很重要的一款便是长安福特锐界。作为一款美系中型SUV,锐界在外观方面继承了美系车极具肌肉感的造型设计,不过同时为了符合中国消费者的审美观念,同样对这款车做出了些许改变,中庸之下还是隐藏了锐界该有的血性。

当然了,中国消费者可不会单纯的为一辆车的外观买单,配饰、配置等方面同样是消费者购车所要考虑的。全新锐界2018款车型也在新年到来之际与广大消费者见面,除了原有的手机互联、车联网、全景天窗等等国人较为钟意的配置,新车还在安全上进一步升级:前大灯自动远光感应调节、前挡玻璃加热、ACC智能自适应巡航控制系统、LKA车道保持辅助系统、ACS低速行车安全系统等,这一系列的升级,让消费者的出行变得更省心、更安全。

其实,从整个销量数据上来看,长安福特在2017年并不理想,即便在这样的情况下,锐界还是为长安福特贡献了9.65万辆的销量(数据截止到2017年11月),成为长安福特销量贡献的第三支柱。进入到2018年,SUV车型大有赶超轿车车型的趋势,成为中国消费者所考虑的主要购车对象,而大7七座SUV作为其中的一个重要细分市场,锐界将会在其中扮演更重要的角色,升级后的长安福特锐界,还能继续抗住各方的压力,在销量上取得更多的突破吗?

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育