返回顶部

说到互联网汽车,就想到荣威!

www.scol.com.cn  (2018-01-12 15:28:18)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

还记得前不久在重庆参加了一个活动,是“长安福特杯中国高校汽车辩论赛”总决赛,当时的决赛辩题是“互联网汽车给用户带来的便利大于风险还是风险大于便利”。持正方观点的西南大学代表队认为便利大于风险,他们反复举的例子便是荣威的RX5,搞得一场由长安福特主办的辩论赛充斥的全是荣威的字眼,不过这也说明了荣威确实作为互联网汽车的领导者深入人心。

   荣威一直强调,不是能连手机能上网就叫互联网汽车,更重要的是让汽车本身成为互联网的一个终端。荣威RX5作为荣威乃至世界首款互联网汽车,其拥有的不仅是能连手机如此简单的功能。搭载阿里的斑马智行系统,拥有众多互联科技功能,它可以实现拍照分享、其他多种硬件接入、无线系统迭代升级、远程车辆控制、智慧导航、智能语音,它还拥有专属ID、可授权他人,更有一键支付。

那如果只有互联网汽车的名号却没有基本作为汽车的素养,那恐怕也是失败的,但是荣威不是。律动的外观设计,大气简约;精致的内饰设计,时尚居家;宽敞的车内空间,灵动舒适;不俗的动力表现,动静皆宜;五星的安全车身,保驾护航。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育