返回顶部

喜欢的东西,在心里永远是无价的

www.scol.com.cn  (2018-01-12 15:51:43)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

这个世界有很多的东西,在坚持自我,不会趋炎附势的去追随所谓的主流,某些信仰和坚持久而久之就成了心中的图腾。

如果要寻找到一款让任何人都满意到极致的车,在这个世界上根本不可能,那么我们至少可以坚持自己的喜好,管他别人怎么说,自己喜欢的,才是最好的,某些东西不是做给别人看的,它是对自己的致敬和送给自己生命当中的礼物。

梦想需要多大的地方才能装下?不过是一辆MINI而已,它对我来说是确实也是一份情怀,但它更像是我的衣服、我的行囊、我生命的标签……

年龄对我来说只是一个时间的刻度,但心里我永远是开心的孩子,一辆MINI、一本书、一缕阳光,走到哪里都是风景。不需要冷酷的线条,车里车外那种圆圆的装饰和设计更能萌化每一颗柔然温暖的心,世界是圆的,梦想是圆的,我干嘛要为别人装酷?

任何年纪,都可以给自己一台这样的礼物!值与不值,那是别人口中的推辞,任何自己喜欢的东西,在心中都是无价之宝。喜欢MINI,不需要理由,干嘛要和别人去比,我只和自己比,因为,我就是我,其它人永远绽放不出我这样的烟火。

如果生命中没有一辆MINI陪你渡过一段岁月,那么就像是生命中永远缺失的一封情书,你根本不知道这封情书字里行间透露出的甜蜜。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育