返回顶部

这是一款忠诚度最高的车,因其强大!

www.scol.com.cn  (2018-01-19 14:30:20)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

日期:1月18日。

天气:阴。反正有太阳且好的天是不太可能停留的太久的。

PM2.5:100多竟然是我近段时间完全能够承受的数值,好歹,江南城市也进入重度污染了。

尬聊等级:再次零级。所以,是现实决定实力还是专业决定实力?

车到山前必有路,没路还有普拉多!在我看来,高原之舟并非牦牛的专用名词,普拉多也是吃得苦耐得劳的“高原之舟”。在地球海拔最高的地区,放眼皆能看见普拉多,结实、耐用、维修方便让它成为藏家同胞的首选。

作为一脉相承兰德酷路泽基因的普拉多,不仅外形粗犷饱满,越野性能也出类拔萃,虽然在城市当中来看,它缺少一些时尚花哨的元素,但这恰恰才是普拉多,就像是没有经过过度包装的礼物,它骨子里能带给你驾驶起来的惊喜。而我有一个梦想,就是拥有一辆朴实的普拉多,然后围着中国的国境线走一圈,为什么是普拉多而不是其他车?

第一,价格不算昂贵,这辆车并非土豪专属,每个人只要努力奋斗一下都可以获得;第二,性能出色,几乎没有听见普拉多有过任何毛病,出门在外只要车不坏,走到哪里都是放心的;第三,即便是遇到故障,在没有4S店的地方它也能进行维修,丰田系的车维修起来就是让人省心;第四,它可以吃细粮也可以吃粗粮,即便是到了没有高标号汽油的地方,90号汽油喝下去也能随便走;第五,无论是坑洼泥泞还是风雪兼程,出色的越野性总能让你一次次成功脱困,制霸地球表面,说的就是这种货色。

所以,如果有个五六十万的预算,我一定会毫不犹豫的将普拉多开回家,普拉多的用户忠诚度也是最高的,不会轻易将车丢到二手车市场,因为啥,这车没毛病,为啥要卖?所以几乎在二手市场很难看到一辆普拉多会停在里面,而且作为一辆性价比极高的车,它在改装方面的潜力也巨大,越野爱好者可以充分按照自己的意愿,将它的越野性能挖掘出来,所以爱上普拉多,根本不需要太多理由。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育