返回顶部

来趣自由新方式,东风雪铁龙&TOGO途歌合作再升级

www.scol.com.cn  (2018-01-22 18:32:23)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

1月18日,以“来趣自由新方式”为主题的东风雪铁龙&途歌2018战略合作启动仪式在成都梵木创艺区隆重举行。双方正式启动2018年战略合作,在2018年伊始,东风雪铁龙交付给TOGO途歌3000辆C3-XR。东风雪铁龙与TOGO途歌的合作进一步深化,双方共谋发展,实现互利共赢,加速分时租赁布局,共同推动共享出行,为更多消费者提供更便捷、自由、经济的出行方式。

中国共享经济在2017年获得井喷式发展,共享租房、共享汽车、共享书店、共享充电宝、共享雨伞、共享健身房等各类共享产品层出不穷,被关注最多的无疑还是改变大众出行方式的共享出行。也正是在2017年,东风雪铁龙加速共享出行的布局,与全国首家汽车共享出行平台途歌开展战略合作,在2017年就已有2000辆贴着TOGO途歌车贴的C3-XR穿梭在北京、广州、深圳等多个核心城市。随着本次启动仪式的成功举办,C3-XR已成为途歌平台数量最多的车辆。

C3-XR在共享出行平台上可谓是一款明星车型,在刚刚过去的2017年TOGO途歌时尚周活动中便以高票当选为用户最喜爱的车型,用户的喜爱源于对产品力的高度肯定。

东风雪铁龙C3-XR定位为“城市纷享SUV”,从“高效动力、智能驾驭、美学设计”三方面,为用户带来愉悦的驾驶体验。

共享出行与个人购车不同,用户更讲究的是实用性,那我们来看一看是什么让C3-XR脱颖而出呢?

C3-XR能轻松满足用户3人+的出行需求,还能从容面对多种路况。春季多雨时节对于一些出行的用户来说,湿滑泥泞的路况会让他们面临着重重挑战。因为路面的摩擦系数降低,极易出现打滑现象,不过这对于聪明睿智的C3-XR来说绝对是小case!,C3-XR配备了Grip Control 智能多路况适应系统,出行时只需选择泥地模式,系统便会主动判断每个车轮的附着力状况,自动重新分配左右轮的扭力,允许低附着力车轮适当空转以重新着力,从而避免路面泥泞导致车辆打滑。

在配置方面,C3-XR自动挡车型全系搭载6速手自一体变速箱,标配ESC车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,百公里油耗仅为5.3L,对比同级主流车型有着更低油耗。

这是一个看脸的时代,但最终拼的还是实力。C3-XR采用了雪铁龙独具一格的ARTECH设计美学,用简约的造型勾勒动感;2655mm超长轴距与同级最佳的黄金分割轴距车长比,带来实用的大空间,即便是身高180cm的大块头在后排也能跷二郎腿。如此看来,C3-XR整体车型在兼顾美感的同时,也更注重驾乘空间的舒适感。

随着东风雪铁龙与TOGO途歌的合作深入,将会有更多人通过TOGO途歌感受到东风雪铁龙C3-XR优秀的驾乘体验,培养用户的好口碑,进一步打开市场,提升其品牌美誉度。

来趣自由新方式,共享互利共赢。在互联网和大数据时代下,TOGO途歌出行与东风雪铁龙的强强联合,将加快两者在出行市场的产业布局,推动共享经济下的出行新模式,为广大消费者提供更便捷、更自由的出行体验。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育