返回顶部

东风标致308/3008减配不减价 路虎揽胜星脉SVR将在今年年中发布

www.scol.com.cn  (2018-01-24 14:58:30)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

东风标致2018款308和3008两款车型在配置方面相比老款车型有一定减少,但是价格不减,而新款标致2008则将推出搭载AliOS智联系统的标致2008互联版车型。

凯迪拉克新款CT6在美国市场将停止使用2.0T发动机,或增加一台代号为LT7的4.2T V8双涡轮增压发动机供选择,且新车还将换装一台10AT变速箱。

吉利官方发布了一组新款帝豪EV450车型的官图,与此同时长安欧尚A800新增两款智网型,售价区间为8.29万-10.49万元。

揽胜家族最新车型揽胜星脉的高性能版本——揽胜星脉SVR将在今年十月到达英国路虎经销商,新车的首发时间会在2018年年中。

01

新款标致2008已于1月5日上市销售,东风标致或在4月再度推出搭载AliOS智联系统的标致2008互联版车型。新车将是神龙汽车与阿里巴巴集团及斑马网络技术有限公司合作推出的重点产品,预计仍搭载1.6L/1.2T两种动力系统。

——现在完全就是一个网络时代,但有时候这类车型是不是就只是一个噱头?

02

与此相对应的是,东风标致2018款308和3008两款车型在配置方面相比老款车型有一定减少,不过在售价方面却与老款车型保持不变。详情请看配置表!

——配置减少价格不变,这样确定不会引起民愤吗?

03

据海外媒体报道,凯迪拉克新款CT6在美国市场将停止使用2.0T发动机,同时其或增加一台代号为LT7的4.2T V8双涡轮增压发动机供选择,并且新车还将换装一台10AT变速箱。根据外媒猜测,该车极有可能在2月开幕的芝加哥车展上发布。

——这样的搭配,注定与中国市场无缘了,因此又将出现中国市场与海外市场。

04

吉利官方发布了一组新款帝豪EV450车型的官图,新车内外造型相比目前在售的EV300发生了较大变化,新车有望在3月份正式上市。官方表示,新款帝豪EV综合工况下的续航里程达到400km,在80km/h等速工况下,续航里程将超过450km。

——每次增加一点,不知道以后续航的终极会是什么。

05

长安欧尚A800新增两款智网型,分别搭载1.6L和1.5T发动机,售价区间为8.29万-10.49万元。智网型车型与普通版车型最大的变化在于车机系统和厂家提供的流量套餐部分,新车将提供Wi-Fi流量包(5G/月)和音乐电台畅听包(五年),并能够实现语音识别、位置分享以及在线音乐等功能。

——这是逼迫我们在车上完成所有的互联网生活吗?

06

据海外媒体报道称,揽胜家族最新车型揽胜星脉的高性能版本——揽胜星脉SVR将在今年十月到达英国路虎经销商,新车的首发时间会在2018年年中。为保证性能,新车将会使用大量铝合金材质,使得整车质量控制在1800kg以内。动力方面,新车预计将搭载一台5.0L机械增压V8发动机,最大功率将达到550马力,峰值扭矩680牛·米;与之匹配的将是8手自一体变速箱。在这套动力总成的加持下,外媒预计揽胜星脉SVR的0-100km/h加速时间仅需4.2秒。

——所以说,路虎还是不甘心揽胜星脉就这样被你们诋毁。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育