返回顶部

尬聊日记(十一)| 最近的一些非议,让思域的神车光环又加了几分

www.scol.com.cn  (2018-01-26 13:37:03)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

日期:1月25日。出了一个星期的差,回来感觉瞬间离假期更近了,因此,各大车企的年终总结也陆陆续续出炉。

天气:阴冷。这样的冷也只是相对前几天的降温,比起上海杭州南京的雪,又只得感慨我们确实同属南方吗?

PM2.5:天气凉自然空气就清新,清冷这个词就是这么来的。只不过,最近对于东风本田来说,空气中不友好分子太多了。

办公室氛围:有一丝沉重的味道,虽然车辆出现问题并不算坏事,但纷繁复杂的网络让问题本身变得复杂,倒是原因、解决办法没法去深究。

最近思域简直成了个大汽车新闻的头条,一位思域车主认为奔驰C63、高尔夫R、宝马M3这一类车型都不如自己的思域更快,更是没有讲3系、A4、ATS这类性能不错的家用轿车放在眼里,一时间引发网友的热烈讨论。

当然了我们只需要把这位思域车主的言论当成是坐井观天或者是高级黑,但是这位神人能够说出此番言论必定是有一定依据的,也就是说思域再差也是有一定能力的。

其实思域在日本的地位就像是高尔夫在德国的地位,同时在自己所在品牌所有车型中也有着很高的地位,算是车企“亲儿子”一般的存在。在日本,思域也算得上是国民神车,在进入中国之后,思域也由于其中庸的外观、可靠的品质以及还不错的性能迅速的赢得了消费者欢迎。

在此番换代之后,思域采用了涡轮增压发动机,让车辆的性能有了进一步的提升,这也就是文章开头所说的神言论的由来。但是客观来说,第十代思域在外观、动力以及操控性上面依然是同级别车型中最出色的几个,很好的继承了之前车型的优点,也延续了自己神车的地位。当然产能有限、加价也是思域所存在的最大问题。神车嘛,除了车好以外,总还是要存在一些争议的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育