返回顶部

雷克萨斯终于重启超跑计划,劳斯莱斯SUV死拼宾利添越

www.scol.com.cn  (2018-01-26 13:40:32)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

A6终于要迎来换代了,奔驰全新E级都换代接近两年时间了。奥迪依然在销售老款车型,特别是国内目前由于产品老旧只能依靠大幅度的优惠来抓取客户,而此番换代将最大程度的解决这个问题。

LFA虽然不是同时代最快的超跑,但是依然不妨碍土豪车迷对他的喜爱,产出一辆卖掉一辆,完全是供不应求。第二代车型看来要在动力系统上大幅度升级,看目前得到数据信息,这完全就是Hypercar的节奏。越是这样,愈发的期待量产车。

在宾利和兰博基尼都量产出了SUV之后,劳斯莱斯也终于要加入进来。不过不同的是劳斯莱斯的SUV应该是一款大型车,也就是说和宝马X7完全同级别。新一代幻影的发布又让我们对劳斯莱斯如何诠释这款全尺寸SUV有了更多的期待。

01

有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张全新奥迪A6的效果图。新车将会采用最新的家族化设计和全新的MLB Evo平台打造,并将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。全新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T发动机以及2.0T发动机供选择。

——目前奥迪A4、A7、A8作为MLB evo最新平台的轿车已经率先换代,而作为主力的A6却出乎意料的慢了一步。联想到奥迪在中国市场的表现没有那么强势,很大一部分原因就是A6过于老旧造成的,因为奔驰宝马中大型轿车已经完成了换代,A6国产的步伐也要加紧了。

02

全新一代雷克萨斯LFA车型将有望于2020年正式推出,新车或将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机与电动机组成的混合动力系统。雷克萨斯官方并未对于全新一代LFA车型信息进行确认,但据日媒表示,雷克萨斯有意开发全新一代LFA车型,以此作为雷克萨斯品牌的性能代表车型。

——希望雷克萨斯不会放弃超跑计划,上一代LFA更多的是用来展现雷克萨斯最尖端技术的存在,希望新一代车型也能够继承前辈的光荣传统。

03

爱驰亿维实业公司将正式更名为爱驰。同时,该公司位于江西省上饶市建造的总装车间已经封顶,据透露该工厂一期产能为15万台/年,二期产能为30万台/年。此外其供应商体系也已经确定,电池供应商为宁德时代、车联网系统由四维图新提供、充电合作商为星星充电。

——这个品牌的重点是它的首席产品官,这位老先生是奥迪Quattro技术的开发者,不知道这个前沃尔沃中国区总裁创办的品牌会在Quattro创始人的手中有着怎样的表现。

04

劳斯莱斯将在今年夏天开启全新SUV车型的内部私密赏鉴活动,该车的正式发布时间则将定在夏末时节。而在今年年底,这款车型将正式上市。新车将搭载一台与新幻影相同的6.75升双涡轮增压V12发动机,并且未来还有望推出插电式混动版和纯电动版车型。

——不管这款SUV叫什么名字,它都是基于宝马X7来打造的,共享平台以及动力总成。只不过在劳斯莱斯的诠释下,相信这款SUV一定会传达不一样的豪华理念,一种不同于宾利添越的气质。

05

戴姆勒、宝马两大汽车巨头有意合并旗下汽车共享服务,即Car2Go和DriveNow。某位内部高层透露,合并谈判已进入最终阶段,而合并后的公司将独立运营,宝马和戴姆勒会作为其最大股东。此外,合并的资产还包括宝马的ParkNow停车App。

——汽车共享服务在国内目前有不少,其实体验也都还不错,但是依然达不到方便的地步,因为共享服务的初衷和最终目标就是要使用方便,这也是消费者唯一希望的。Car2Go就目前来说,在中国的铺开难度不小,不知道此番合并会有怎样的结果。

06

在2017洛杉矶车展上,保时捷发布了最大功率达365马力的718 Boxster GTS,不过这款车并不是718 Boxster系列的最强版本。近日,有海外媒体报道了718 BoxsterSpyder的动力信息,其将使用一台来自911 GT3车型上的4.0L自然吸气水平对置六缸发动机,并有望于今年上半年与718 Cayman GT4一同亮相。

——保时捷果然任性,特别是跑车,有着好平台、好发动机和好变速箱。没事儿就玩玩排列组合,也能量产出一款性能强大的车,这台车你就全当它是中置后驱版本的911吧。

07

全球各地路况千差万别,复杂的城市交通是未来实现自动驾驶最大的挑战之一。为了研究自动驾驶所面临的挑战并寻求破解之道,日前,戴姆勒刚刚结束了在德国、中国、澳大利亚、南非及美国开展的为期5个月的“环球智能驾驶之旅”,通过在现实中对各国路况的不同体验,来了解未来自动驾驶所面临的的问题。

——目前智能驾驶技术中的障碍物探测问题已经得到了很好的解决,但是道路状况却非常复杂,在不同季节同一条道路都可能呈现出完全不同的状态。所以戴姆勒的这一做法是非常有意义也非常负责任的,只有同时了解道路信息,才能够真正的做到安全的自动驾驶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育