返回顶部

长安福特两款改款车型将面世,路虎极光梦莲湖蓝限量588台

www.scol.com.cn  (2018-02-01 19:05:20)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

自从吉利把沃尔沃收入麾下之后,这沃尔沃在中国的市场份额和国民认知度是越来越高。当然这这一切还得归功于会造话题的李书福,前脚有把沃尔沃的售价从豪车拉低到中高端水平的大胆做法,这后脚又是要宣布要出一款三座版的沃尔沃汽车!而且还不是全新产品,就是在现有的旗舰车型上进行改造!

福特2018年是准备要发力的节奏,全新一代福克斯或将在3月份进行全国首发,并将在今年年内上市销售。于此同时,全新的嘉年华也可能在今年年内上市,不知道连上两款走量的车型能不能挽救长安福特下滑的销量。

01

日前,一组长安福特全新福克斯的最新谍照曝光,图片清晰地展示了国产新福克斯测试车的内饰造型,包括方向盘、中控台等。据此前消息,新车将会在3月份进行全球首发,并将在今年年内上市销售。未来,国产福克斯还将会出口美国市场。

——除了价格,其实内饰风格和材质也是消费者比较在意的地方,在这方面,新款福克斯似乎变化不大。

02

日前,2018款哈弗H7蓝标版车型正式亮相。新车相比现款车型在外观方面进行了一些调整优化,同时车内配置进行了升级,进一步提升了竞争力。据悉,该车预计会在今年3月上市销售。

——其实现在的长城H6、H7和WEY VV5、VV7 就差个四驱,如果能稍微上个单离合LSD防侧滑,估计会让对手非常难过。

03

日前,路虎正式宣布在中国市场推出国产2018款揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型,新车采用了独特的配色设计,售价为51.80万元,该车将在国内市场限量发售588台。

——这个价格加10万元就可以购买保时捷macan,你会怎么选?

04

除了全新福克斯,一组全新一代福特嘉年华的国内路试谍照也随之曝光。国产版全新嘉年华有望于今年年内正式上市销售,该测试车到来也预示着新车离我们越来越近。

——嘉年华在国内的地位一直很尴尬,做了多年福克斯的替身,这一次的重点就在于其动力总成是否会有变化,这直接影响到其市场表现。

05

全新一代福特探险者将有望于2018年11月开幕的洛杉矶车展中正式亮相。此外,全新一代探险者车型还将提供ST运动版车型,预计在动力上将会有全新的突破。

——在美国这类车的价格和汉兰达一个级别,如果国内税费有所改变,或许新探险者会有不错的市场前景。

06

日前,现代汽车再次公布了一组全新一代Santa Fe(即国内格越的换代车型)的预告图,从最新图片中可以看到,新车采用了全新的设计语言,在KONA的基础上进一步拓宽现代汽车的设计思路。现代将在2月发布该车的实车图,并在3月日内瓦车展正式完成其全球首秀。

——现代在造型的改变上确实下了很大一番功夫,但是最终决定市场的到底是不是只有外形呢?

07

沃尔沃S90T8长轴距三座荣誉版(Excellence)将于今年7月正式上市,新车搭载一套插电式混合动力系统,并采用十分独特的1+2座椅布局。

——抛开品牌不说,沃尔沃S90的颜值不容置疑,但三座不但考验产品力更考验品牌力。

08

近日,小鹏汽正式车宣布启动总额22亿元人民币的B轮融资,并获得阿里巴巴集团、富士康和IDG资本的联合领投支持。在B轮融资完成后,小鹏汽车能够进一步推动G3车型今年的上市和交付的速度,并实现后续市场和服务的构建等。据官方表示,小鹏汽车G3将于今年春季在国内亮相,并同期上市。

——快速的融资速度是支撑顺利造车的一个关键因素,但是在拿到大笔资金后,如何让上万辆正经汽车真正开下生产线,然后让消费者们愿意为之买单,还要看下鹏团队未来半年的努力了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育