返回顶部

北汽新能源确定年度目标,比亚迪以新产品应对

www.scol.com.cn  (2018-02-05 15:20:16)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

2017年,北汽新能源紧随比亚迪,成为国内品牌新能源汽车的销量大户,新的一年,也确立了新目标,箭头直指比亚迪,比亚迪压力之下选择以全新产品应对,二者孰强孰弱,今年有看头。

对女性同胞来说,又有福利到了,日产全新370Zki概念车即将发布,无论是街头秀一秀还是改装,这车都挺不错;上汽大通也将进入新能源汽车市场,产品力如何有待体验;而作为超豪华性能车品牌,法拉利将提前推出旗下SUV车型;纳智捷的全新规划能让这个边缘化品牌回归主流吗?

01

日前,北汽新能源全球伙伴大会在京举行。北汽新能源党委书记、总经理郑刚表示,与2013年相比,2017年其全年营业收入已突破100亿元,增幅达38倍,经销商增速也达到300%。郑刚表示,北汽新能源将秉持开放共享战略,冲击2018年15万辆的销量目标。

——照此情况,北汽新能源将给比亚迪造成很大的压力。

02

从比亚迪官方获取到了一组旗下多款纯电动车型的官图,其中包括比亚迪元EV、新款比亚迪秦EV、新款比亚迪e5以及新款比亚迪宋EV等四款车型。在这其中,比亚迪元EV车型是首次推出,该车前脸部分采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,并于年内正式上市销售,同时其补贴后定价在10万元以内。其余三款车型从命名方式上可以看出这几款车均在续航里程上进行了调整,从而更好的解决消费者在纯电动车型续航里程的担忧以及远行痛点。

——才说到比亚迪,其应对措施便来了,电动车型力度加大,续航里程仍是其重点方向,只是,新能源车型真的就只是续航问题吗?

03

近日,日产官方发布了一段370Zki概念车的预告视频,不过这段视频并没有预告主角370Zki的任何细节,而是展示了壮阔的雪山,或许这款概念车将有不错的雪地行驶性能。该车将于2月8日在芝加哥车展上亮相。

——这款车,我更推荐喜欢玩车的女性司机购买,性价比高、品质有所保证,最重要的是技改提升空间很大。

04

国内有媒体曝光了一组上汽大通G10插电式混动版本车型的路试谍照,新车在外观以及内饰基本沿用了现款燃油版本车型的设计风格,并在细节方面进行了调整。

——其实上汽大通的产品在细节方面做得还是很到位的,但其营销策略问题还是对销量的提升有所影响。

05

据英国汽车杂志1月25日报道,在日前开幕的2018底特律车展上,法拉利称其首款SUV有望于2019年年底亮相,比原定的新车计划将提前至少半年,这一消息使得众多董事会成员以及投资者非常兴奋。

——超豪华性能车品牌推出SUV车型已经成为一种趋势,法拉利确实不能独善其身,其SUV车型设计成为消费者最关注的焦点。

06

日前,东风裕隆发布了纳智捷全新的品牌理念及新车计划。品牌理念由此前的“Think Ahead”(预先设想,超越期待)进化为了“Enjoy Ahead”,即为消费者造喜欢的车。而产品方向,则将采用“科技、运动、节能环保”三条DNA序列并行的方式。其中科技包括ARView、新概念座舱等;未来纳智捷会有更注重运动调校的支线产品;而节能环保则是指到2020年纳智捷的新售产品会全部新能源化。

——对于纳智捷,真的不知道怎么评价,全新规划亮点很多,却太空泛了,这样的纳智捷怎么在市场上立足?

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育