返回顶部

雷克萨斯GS F限量版车型将亮相芝加哥车展,保时捷展现新充电技术

www.scol.com.cn  (2018-02-07 15:30:49)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

雷克萨斯GS F十周年限量版车型将在即将开幕的芝加哥车展正式亮相,该车将限量推出100辆。阿斯顿·马丁发布了一组官图,并且公布了其正式命名——阿斯顿·马丁DB11North Coast 500,该车将于今年年内正式在国内亮相,并限量12台。

宝沃BX7纯电动版车型BXi7将于2018北京车展正式上市,日前,广汽菲克Jeep旗下的全新大7座SUV大指挥官正式亮相,三菱帕杰罗新增一款3.0L自动舒适版车型,其指导价为37.98万元。

01

在2017东京车展上,雷克萨斯发布了RC F十周年限量版车型。近日其官方表示,基于GS F打造的GS F十周年限量版车型将在即将开幕的芝加哥车展正式亮相。据悉,该车将限量推出100辆,新车依然搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率477马力,峰值扭矩530牛·米。传动方面,与之匹配的将是8AT变速箱。

——如果不缺钱的话,限量版的雷克萨斯可以收藏一辆,谁知道哪天这些车型就没有了呢。

02

今日,阿斯顿·马丁发布了一组官图,并且公布了其正式命名——阿斯顿·马丁DB11North Coast 500(简称为:阿斯顿·马丁DB11NC500)。新车相比现款车型主要针对外观和内部配置进行了升级、调整。值得一提的是,该车将于今年年内正式在国内亮相,并限量12台。

——又是一款限量车型,所以阿斯顿·马丁是需要靠卖限量来提升其品牌效应吗?

03

宝沃BX7纯电动版车型——BXi7将于2018北京车展正式上市,该车外观基本沿用了汽油版车型的设计风格,官方公布其最大续航里程为500公里,0-100km/h加速时间为6.5秒。

——当下续航500公里的纯电动车还凤毛麟角,如真能实现,或能为宝沃品牌的提升起到关键作用。

04

由青海盐湖比亚迪资源开发有限公司及青海盐湖佛照蓝科锂业公司组成的“3+2”电池级碳酸锂项目正式启动。该项目投资近80亿元,产能将达到6万吨/年,将进一步保障电动车市场不断增加的锂电池供应量。

——目前主流电动车是以锂电池作为驱动电池,因此,充足的锂资源对于新能源汽车产业的发展至关重要。

05

广汽菲克Jeep旗下的全新大7座SUV——大指挥官正式亮相,这是Jeep第四款国产车型,专为中国市场打造。新车配备2.0T发动机,匹配9AT变速箱,并且搭载Jeep4×4全路况系统。新车提供5座版和7座版车型供选,其中7座版采用2+3+2座椅布局。据悉,该车将于今年二季度上市销售。

——这款专供中国的7座SUV能否在国内市场掀起波浪,重点还是看价格吧。

06

充电时间过长、续航里程过短一直是阻碍纯电动车型普及的障碍,近日保时捷电气化产品开发部门负责人表示其将在量产Mission E上搭载全新技术,使其充电15分钟,续航达到400km。这套超高压充电系统将不仅仅是Mission E量产版车型的专属,它未来还能够为插电混动版911进行充电,同时还将兼容更多保时捷旗下新能源车型。

——充电15分钟,续航400公里,这是所有买电动车型车主所想的事,不过这只出现在保时捷车型上,我想价格又将是一个阻碍啊!

07

三菱帕杰罗新增一款3.0L自动舒适版车型,介于现有的3.0L自动标准版/豪华版之间。动力方面,新车将会继续搭载现有的3.0L自然吸气V6发动机,最大功率174马力,传动系统匹配5速手自一体变速箱,以及第二代超选全时四驱系统。

——3.0排量174马力,五速变速箱,相对于现在竞争力那么强的市场下,这个配置有点不妥当啊!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育