返回顶部

2018年,东风英菲尼迪以“自强”迈入奋进之年

www.scol.com.cn  (2018-02-08 12:10:17)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

天行健,君子以自强不息

——致这个时代勇于挑战和开拓的进取者

古人云,蜀道之难难于上青天,四川地处西部盆地,四面均由雄浑壮阔的大山包围,古人出川都要历经千难险阻才能窥见盆地以外的世界,所以在古人眼里,最难逾越的道路莫过于蜀道。但随着科学技术的进步和赋予挑战精神的筑路人不断奋斗,四川现在的道路已经今非昔比,天堑变通途,高速公路连接川内各大城市,更四通八达的向省外延伸,成为四川经济高速发展的连接纽带,同时也是川人挑战精神的真实缩影。

挑战精神是推动四川道路交通发展的力量,这种挑战精神也同样是社会、企业发展的原动力。在众多的汽车品牌当中,年轻的合资豪华汽车品牌——东风英菲尼迪便具有这种与生俱来的挑战精神。

2017年,东风英菲尼迪在华销售48408辆,同比增长16.4,国产车型Q50L和QX50全年累计销量29,134台,同比增长9%,销量占比超六成,要知道去年是东风英菲尼迪的蓄力之年,除了年初仅有一款Q60以进口方式引入国内以外,全年并没有新产品推出,所以在豪华汽车品牌当中只有敢于挑战,才能取得这样的成绩,当然这也从侧面证明了东风英菲尼迪在豪华汽车品牌当中具有相当不错的实力。

2017年年初,东风英菲尼迪发布了全新“挑战者”品牌战略,通过“潜能觉醒”、“斯巴达勇士”活动和赞助“速度与激情8”等一系列品牌营销活动重新诠释了东风英菲尼迪的品牌精髓,也加深了品牌与消费者之间的粘性,为品牌推广夯实了基础。合资公司在蓄力之年更是将“质”的增长放在首位,而并非去追求一味的“量”的增长,通过品牌、企业、经销商、销售、服务等多个层面的梳理来夯实基础,为迎接新的挑战蓄力。

在蓄力调整之后,2018年东风英菲尼迪将继续坚持“挑战者”战略,迈进奋进之年,新车也将陆续推出,其中包括两款重磅国产车型新Q50L及全新一代QX50。为满足消费者的需求,全新的东风英菲尼迪Q50L将在春节之后与消费者见面,性价比将全面提升,同时为满足多元化的使用要求,据悉新的Q50L将推出豪华和运动两个版本。

同时,SUV车型QX50也将迎来全新换代,此次换代的QX50不仅在外形上更加符合现代消费者的口味,更带来英菲尼迪领先全球的VC TURBO可变压缩比发动机。这款2.0升VC-Turbo发动机能够提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比,最大功率输出达到200千瓦(272马力),峰值扭矩为390牛•米,其在性能上可以与特定的六缸汽油发动机相媲美,而在能效上则大大优于后者。

除了产品,2018年东风英菲尼迪“挑战者”品牌战略也将进入2.0阶段,在“挑战者”2.0阶段,东风英菲尼迪将始终围绕用户为中心,结合创意、内容与体验营销三大维度展开新的品牌营销攻势。同时,还将依托两款重磅战略新车的上市,强化与用户的参与感。东风英菲尼迪将通过“2018英菲尼迪斯巴达勇士赛”、“SUV挑战之路第二季”等营销活动,继续强化英菲尼迪品牌与用户之间的关系。

晚到而来的合资豪华汽车品牌东风英菲尼迪,在开拓中国汽车市场的道路上并非是一帆风顺,在追求进取的途中也遭遇过困难和挫折,但英菲尼迪敢于挑战的基因与身俱来,并且贯穿于合资公司和全部产品。在经过2017年蓄力之后,东风英菲尼迪将以产品为核心、以技术为支撑、以营销体验服务为重点全方位强大其自身实力,同时,身为“挑战者”的东风英菲尼迪也将在2018年以“自强”开启新的挑战之路。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育