返回顶部

特斯拉或将于2019年推出MODELY,全系宝马3系取消机械手刹

www.scol.com.cn  (2018-02-11 14:30:43)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

特斯拉可以说抢了这几天的风头,刚把一辆跑车送进太空,接着又透露全新车型MODELY的进展情况,但消费者真的会买账吗?话说回来,超性能跑车的代表之一,迈凯轮也抵挡不了新能源汽车和自动驾驶的趋势;弱混与强混,怎么选择,斯巴鲁告诉了我们答案,不过也玩了一招移花接木。

作为国内消费者十分关注的一款车,宝马3系即将迎来全新换代车型,而新车真的很炫,但是也很让人伤心;在国内并不常见,但回头率很高的车型马自达6旅行版全新车型即将亮相日内瓦车展,新车又会有哪些值得期待的地方?对上汽乘用车来说,今年的春节可以说过得格外舒服,销量的持续火热,为2018年开了一个好头。

01

据外媒报道,特斯拉CEO马斯克在2017全年财报会上宣布,全新车型MODEL Y的资本投资将在2018年底前启动,同时在保证当前特斯拉MODEL 3产能稳定的前提下,最快将于2019年底或2020年开始生产。特斯拉MODEL Y定位于小型纯电动SUV,据马斯克表示,这款车将不会与MODEL 3共享平台。同时受到美国加州费利蒙工厂产能已经趋于饱和的情况,MODEL Y将选择一个全新的工厂进行生产,以此平衡未来品牌所有车型产能的问题。目前有媒体猜测,新的工厂地址有可能会设置在中国。

——目前,特斯拉MODEL 3的产能问题已经饱受诟病,又推出了MODEL Y,特斯拉真的如流言一般,只会给消费者画饼?

02

据外媒报道,迈凯伦首席执行官Mike Flewitt在专访时表示,未来迈凯伦跑车将加入混合动力及纯电动版本,同时也将为车辆增加自动驾驶功能。他提到,虽然电气化和自动驾驶并不吸引跑车用户,但在车辆安全需求和越发严格的排放政策压力下,迈凯伦正在逐步转型去适应新的技术模式。

——迈凯轮从来都是以赛道竞速著称,电气化和自动驾驶颇有不适,但如果能够推出类似于ProjectOne的车型,那也是很不错的。

03

海外媒体报道称,斯巴鲁将于2018年在美国推出一款使用丰田混动技术的插电式混合动力车型。新车将在2019年正式上市,但具体将在哪个车型上搭载这套插电式混合动力系统官方暂未公布,据推测可能是Impreza、XV Crosstrek和Ascent中的一款,这也将是斯巴鲁的首款PHEV车型。

——使用丰田的技术摆脱了弱混的范畴,斯巴鲁的这招移花接木应该能够暂时应对全球范围内愈加严格的排放要求了。

04

据相关消息透露,宝马3系即将迎来全新换代产品,全新一代宝马3系预计将于今年第四季度首发,据谍照和假想图,全新宝马3系的前脸更加饱满,“双肾”进气格珊的面积将进一步扩大,增加了更为运动的气息。而全新宝马3系的内饰设计将会有很大的改变,新车的内饰大大突出了层次感。在操控方面,全新3系取消了机械手刹,换上了更为厚实的全新电子挡把。

——作为一款更加亲近消费者的后驱车,宝马3系的机械手刹有着它特殊的含义,而取消之后的全新一代车型仿佛将这款车最为精髓的部分摒弃了。

05

据海外媒体报道,马自达官方公布了全新马自达6旅行版(阿特兹)的官图,新车将于3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。马自达6旅行版的外观采用了此前在洛杉矶车展亮相的马自达6三厢版车型相同的设计语言,针对某些细节部分进行了升级。而在动力方面,马自达6旅行版将为消费者提供两种选择,一种是常见的2.5L自然吸气发动机,另一种是与CX-9相同的“创驰蓝天”2.5T直喷涡轮增压发动机。

——马自达6旅行版在国内永远是一道华丽的风景线,回头率可能比一些豪华品牌的车型都要高。

06

据上汽乘用车官方发布的数据显示,2018年1月,上汽乘用车实现销量73036台,同比去年1月38828辆的销量,增幅达到88%。荣威品牌1月销量达到48979辆,同比增长57%,其中荣威RX5车型销量突破2.5万辆,连续6个月销量破两万;MG名爵品牌全系销量达到24057辆,同比增长了163%,其中,上市之后持续火热的全新名爵6销量接近万台,而另一款互联网SUV更是热销10913辆。

——可以说,上汽乘用车与吉利汽车一样,延续着产品热销的趋势,已然成为了中国自主品牌中不可或缺的坚实力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育