返回顶部

致敬砥砺前行路上,那群坚守信念、最可爱的人

www.scol.com.cn  (2018-03-06 12:14:07)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

由于工作原因,经常游走于成都各大汽车经销商,对于4S店我是再熟悉不过的了,尤其是进入豪华品牌4S店总是给人带来一种整齐、舒适、温馨的体验感受,即便是路过,也会让人有一种想进去看一看的冲动,对于生活中成都这座城市的人来说,豪华品牌已经不再是只可远观而不敢细嗅的商品,越来越多的消费者已经愿意去了解它、购买它。

离开成都,由于资讯传播的速度远不及中心城市,像自贡这样的三四线城市消费者对于豪华品牌的理解还仅仅停留在昂贵的意识理解当中,对于豪华品牌的服务也存在误解,想在这些地方开拓豪华品牌市场、传播豪华品牌价值远比中心城市难得太多太多。

由于中心城市豪华品牌逐渐趋于饱和,三四线城市消费力不断提高,这也给豪华品牌进军三四线城市带来了理想的契机,应地制宜,体验和服务优先是推开三四线城市消费者心门的最好欢迎方式,自贡仁孚汽车服务有限公司就是通过一点一滴的小事做起,逐渐让自贡消费者放下心中的疑虑,最后开始坦诚相待的。

第一次到这家梅赛德斯-奔驰汽车4S店的时候还是前年的8月份,记得那时开车过来导航了很久才到的这家店,下了高速路边还长着荒草,当时我一直质疑自己走错路了,一家在成都那么有档次的梅赛德斯-奔驰经销商怎么会在这么偏僻的地方来?一路开车,脑子里满是问号。伴随着质疑和电话那头接待人员耐心细致的引路,车终于开到了店门口。

一下车,又一个硕大的惊叹号从我的脑袋里蹦出,整齐规范的店头和绿化带两旁的品牌LOGO刀旗是梅赛德斯-奔驰任何都有的标配,不同的是这里的规模很大,4S店周围未开发的土地上虽然还长着满山荒草,但这家店整齐划一的规范阵式,足以让满山的那些荒草倾倒,印着梅赛德斯-奔驰LOGO的刀旗在风中猎猎作响,就像是扎营在此的军士在向周围的荒草宣告,这是我的阵地,以后我会是这里的王者,这就是我对自贡仁孚汽车服务有限公司的最初印象。

进门之后,依然是梅赛德斯-奔驰4S店标准的店面展示形象,但不乏巧心思的一些点缀,让店里充满着温馨的气氛,坐下之后服务人员微笑着递上的现磨咖啡更是让陌生的情绪消失得无影无踪。店总脸上也不是那种标准程式式的微笑,脸上透露出的笑容挂着十分的热情,见面就像阔别许久的老朋友一样,整个交谈过程可以用酣畅淋漓来形容,不拘泥、不刻板,期间有熟悉的客户进来,店总也会起身走近热情的打招呼,正是这样的气氛,让我忘了自己还身处在一座陌生的城市。也正是这样的初次见面,让我感觉这家店开在这里,大有希望。

阔别一年,再次造访,进门依然是朋友一见如故的亲切,即便是端咖啡的人已经换了,但递在手心的温度依然未变。用勇攀高峰的勇气和砥砺前行的决心,这家店在自贡取得了丰硕的成绩,自贡仁孚汽车服务有限公司不仅成为了自贡的名片,更让梅赛德斯-奔驰品牌逐渐深入自贡人的心里,从过去的不敢看,到到店人数的不断增加,从过去认为的奔驰买得起养不起到现在的原意进店维修保养,自贡仁孚汽车服务有限公司是以最佳服务体验和应地制宜的策略方针逐渐和自贡消费者成为最亲密的伙伴的。

学术有专攻,对于豪华品牌的梅赛德斯-奔驰的维修,以前自贡人更愿意花更多的时间去成都做维修保养,原因很简单,觉得省城保养维修放心。自贡仁孚汽车服务有限公司在当地做了大量的宣传工作,让自贡人知道,家门口就有最好的梅赛德斯-奔驰车管家,但留得住客其实最重要的还是技术,自贡仁孚汽车服务有限公司不厌其烦的花大力气推进人才建设,经常派遣优秀技师参加梅赛德斯-奔驰专业维修技术培训并屡获技能竞赛大奖,为维修保养人才建设不予余力的花大力气,为的就是更好的服务于当地的客户,让他们感受到梅赛德斯-奔驰对于车主的关怀和最佳客户体验。通过持之以恒的推进建设,去年自贡仁孚汽车服务有限公司售后进厂台次达4024辆,同时依靠过人的技术口碑,也推进了销售量的提高,去年全年销售接待客流达5472人/次,这对于一家在三四线城市才开展业务不久的豪华汽车品牌企业来说,是一个非常不错的成绩。

路漫漫兮其修远,吾将上下而求索。面对陌生的环境,想要快速的在地方上扎根生长,促进企业发展和品牌推广,团队首先要有甘当学生的心态,只有在砥砺前行的路上不断修炼,才能夯实自身的基础,获得开拓进取的力量。无论是市场经理还是销售经理乃至店总,自贡仁孚汽车服务有限公司的职业经理人都把学习和实践看得很重,通过各种渠道的学习和培训,汲取养分,很快打造出一支能扛得起重任的精英团队。

通过学习,自贡仁孚汽车服务有限公司现在的团队力量不仅更加强大,对开拓市场起到了积极的促进作用,同时也被梅赛德斯-奔驰获得了充分的认可和肯定,就在去年,这家开业并不久的奔驰店获得了西区精英市场经理、西区精英售后经理、西区精英配件经理、西区精英销售经理、精英总经理、星辉品牌大使等诸多殊荣,在砥砺前行的路上书写出浓墨重彩的一笔。

对于初来乍到的豪华品牌梅赛德斯-奔驰而言,应地制宜的快速和自贡人成为朋友是对品牌推广和自贡仁孚汽车服务有限公司业务开展最关键的地方。梅赛德斯-奔驰骨子里是豪华品牌,但不等于骨子里流淌着拒人千里的傲气,自贡仁孚汽车服务有限公司在店总和全体员工的努力之下,逐渐让自贡人知道梅赛德斯-奔驰其实是一位拥有者豪华血统身份、但乐于结交朋友、乐于分享的绅士,它热情、积极、快乐、自信,与自贡人那种在新时代勇于进取开拓、创造幸福的精神是一样的。

自贡仁孚汽车服务有限公司通过赞助当地马拉松、开展各种活动逐渐让自贡人了解梅赛德斯-奔驰品牌的内涵,逐渐知道并认可梅赛德斯-奔驰的品牌价值,这一切都和自贡仁孚汽车服务有限公司每一位员工的努力息息相关,正是在他们的带动之下,让进店率节节攀升,也为以后的奔驰服务体验打下了最坚实的基础。

梅赛德斯-奔驰去年在豪华汽车品牌当中创造了新的辉煌成绩,但万丈高楼平地起,这一切都离不开像自贡仁孚汽车服务有限公司这样勇于攀登、勇于开拓的身居一线企业和员工,正是有了像自贡仁孚汽车服务有限公司这样的企业和企业当中这群坚守“心所向、持以恒”信念的员工,才有了金字塔稳定的基础。栉风沐雨,砥砺前行,在不断攀登高峰的路上,这群最可爱的人正在创造新的辉煌,与他们在前进路上相伴的不仅是信念,还有他们的新朋友—一群正在努力奋进创造幸福生活中的自贡人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育