返回顶部

法拉第售价超200万,奥迪A1可能会国产

www.scol.com.cn  (2018-05-04 14:19:47)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

乐视汽车在沉寂了一段时间之后,最近又有重出江湖的迹象,因为在前段时间FF又得到了一笔融资,又有了一定吹嘘的资本。但是凭借目前FF的窘境、信任危机以及新车预计将超过200万元的售价……

如果不出意外,下一代奥迪A1应该会进行国产,因为目前奥迪面临着来自于奔驰宝马的巨大压力。宝马未来很大的目标放在了新能源车型上,中国市场是主力;而林肯全系降价焦点却是其全新国产车型。

Jeep最后一台牧马人也下线了,取而代之的将是其皮卡车型;速腾新增一款车型,有采用运动专属套件。

01

Jeep俄亥俄州工厂经过12年的生产,最后一台牧马人(JK)正式下线,该车也是JK代牧马人生产的第2165678辆。2019年这里将迎来新一代牧马人(JL)皮卡的生产工作。菲亚特克莱斯勒也宣布,Jeep俄亥俄州工厂只是临时停止生产工作,未来这里将迎来对生产线的改造,并于2019年上半年开始Jeep新一代牧马人皮卡的生产工作。

——现如今很少有纯粹的硬派皮卡,对于喜爱野外穿越的爱好者来说,牧马人的皮卡是一个不错的选择。

02

海外相关媒体拍摄到了一组全新一代翼虎的路试谍照,新车外观将采用全新的设计风格,而内饰部分新车也进一步升级。新一代翼虎将有望搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,除此之外,1.5T与2.0T发动将同样得到保留。

——插电混动车型应该才是目前中国消费者最为关注的,不仅可以大幅度的节省汽油,还能不受限牌政策的束缚。

03

速腾新增一款熠动版车型,其指导价为16.38万元。新车基于速腾280TSI舒适型升级而来,标配氙气大灯及LED日间行车灯、17英寸铝合金轮圈,在前后保险杠及侧裙等部位均采用了速腾R-Line专属运动套件,使新车更显动感。

——如果对于后备箱空间没有特别需求的消费者还是更建议购买高尔夫,因为高尔夫的MQB平台相对于PQ35平台更好。但是速腾也即将迎来换代,新一代车型将使用MQB平台,可以再等等。

04

从2015年特斯拉推出Powerwall项目以后,几乎所有从事电动车制造的车企都在布局动力电池储能项目。去年,戴姆勒成立了梅赛德斯-奔驰能源子公司,旨在推动家用蓄电池业务,想与特斯拉Powerwall一争高下。但据外媒报道,日前梅赛德斯-奔驰决定砍掉该项目,主要原因在于市场价格过于昂贵。

——其实非新能源车企不用将太多的重心放在纯电动车上面,只用将技术跟进就好,毕竟目前还是难以支撑起销量。

05

宝马iX3计划2020年在华晨宝马工厂生产,同时出口美国以及欧洲地区。新车将作为宝马首款纯电动SUV,在未来的电动车市场竞争。

——虽然目前中美之间有贸易摩擦,但宝马依然坚持将该车的生产放在中国,其一是中国政府也在4月初公布了汽车行业放宽外资企业股比限制的计划,其二,纯电动的宝马iX3将能够为其在排放政策上获得更多积分。

06

FF 91预计于5月份在国内展示。此次展示车辆共2辆,已于4月29日从中国海关清关,运往乐视汽车北京酒仙桥的办公地点电通大厦。有消息称,FF 91的售价至少要在200万元以上,主要与高端豪华电动车争夺市场。此外,FF的投资人对2018年实现量产要求非常严格,如果不能在今年实现量产,那么就意味着贾跃亭和投资人之间会产生巨大分歧,相当于违约。

——如果真是这个售价的话,即便量产出来也是凉凉,更可况照目前的情况来看,量产的可能性几乎为零。

07

林肯官方宣布将于即日起对旗下全系5款车型进行售价调整,其调整后的售价相比此前新车售价都有了一定的下调,下调幅度从0.26万-1.00万元不等。根据林肯未来的规划,在接下来的几年里,林肯将在目前两款在售轿车和三款在售SUV的基础上,到2020年前再推出两款SUV,其中一款为新一代林肯飞行家量产版。

——撇开降价不说,反正市面上也都在降,飞行家这款车国产之后应该会对国内豪华品牌中大型SUV市场造成一定的冲击。

08

全新一代奥迪A1 Sportback的路试谍照曝光,测试车的伪装已所剩无几。新车将基于MQB平台开发,并将于2018年在大众位于西班牙马尔托雷尔的工厂投产。新A1将搭载1.0T三缸和1.5T四缸发动机,并提供四驱系统可选。而性能版S1车型则可能会配备来自新一代POLO GTI的2.0T发动机,其最大功率达203马力。

——奥迪A1其实是一款实用性非常高的A0级轿车,但是由于进口身份价格太高,如果未来新一代车型能够国产化,那么奥迪对阵奔驰宝马又多了一张牌。

09

滴滴出行和大众汽车即将宣布在中国成立一家合资公司,双方未来将共享技术并开发共享出行服务。滴滴官方尚未针对该消息予以回复,而大众汽车的一位高管称“与滴滴建立的合资公司不只是意在打车市场,我们还想进军无人驾驶和自动驾驶出租车领域。”合资公司的更多细节预计最快将在下周一宣布。

——这个消息已经不是第一次说了,虽然没有完全承认,但是无风不起浪嘛,只要能够为消费者提供更好的网约车平台就是好的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育