返回顶部

特斯拉或抵押工厂获得贷款,吉利发布帝豪GSe的预告图

www.scol.com.cn  (2018-05-10 14:46:43)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

随着时代的进步科技也越来越发达,汽车的研究也上升了一个阶段,“空中飞的”成为出行公司研究的新方向,正在从科幻概念变为现实。Uber和美国陆军研究、开发工程指挥部表示,他们预计花费100万美元用于开发和测试可垂直起降的旋翼飞机。

特斯拉已考虑向银行抵押工厂,以获得贷款,从而推进Model 3等后续产品研发、生产。

沃尔沃宣布与瑞典大瀑布电力公司(Vattenfall)合作,英国政府近期正在制定计划,拟从2040年起禁止销售大部分主要依赖传统发动机的混合动力汽车。

关于新车,宝马官方发布了M5 Competition车型官图,吉利官方正式发布了一张旗下全新车型——帝豪GSe的预告图,新一代朗逸的售价疑似被曝光。野马汽车官方公布了旗下全新车型的战略规划,且未来其将推出至少18款新车。

01

据外媒体报道称,路特斯(Lotus)未来有可能将动力总成向电动化方面转变,推出插电混动或纯电动车型。全新车型有望基于沃尔沃SPA平台打造,所以新车或将采用沃尔沃的动力系统。

——新品牌也不是光强调战略和布局,它们也是想赚钱的。

02

随着新能源车的普及,各国都在加紧建设新能源车的配套设施。近日,沃尔沃宣布与瑞典大瀑布电力公司(Vattenfall)合作,后者将为沃尔沃旗下电动车提供办公场所及家居的充电服务支持。

——光有新能源车也是不行的,一切设想最终都要转化为现实。

03

野马汽车官方公布了旗下全新车型的战略规划,其中包含野马T70Coupe、T90以及M305等车型,野马T70Coupe将于今年年底或明年年初上市。此次野马汽车官方发布了7款车型的规划,结合此前发布的新车计划来看,未来其将推出至少18款新车。

——18款?希望能出现那么几款能体现野马特点的车型。

04

近日,Uber公司对外表示,它们将与美国陆军合作,研究一种低噪音的飞机旋翼技术,该技术将会用于未来空中出租车上。Uber计划于2020年开始测试,2023年开始商业服务。Uber的空中出租车纯电可行驶的里程为60英里(97公里),速度可达200英里/时(322公里/时),巡航高度1000到2000英尺(304米-610米),将高于无人机,但低于小型飞机或喷气式客机。

——空中管制可能比道理管制更加严格。

05

宝马官方发布了M5 Competition车型官图,新车搭载了经过重新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率上升了25马力,达到625马力(460kW)。此外,新车还针对外观部分进行了升级,整体的提升将让新车更加具有竞争力。

——只要是大排量,总有人买单!

06

据外媒报道,英国政府近期正在制定计划,拟从2040年起禁止销售大部分主要依赖传统发动机的混合动力汽车,如丰田普锐斯等。若该计划实施,目前在路上行驶的98%车辆都将受到影响,制造商必须转向生产主要由电池驱动的汽车。

——这个时间点其实留给车企们的时间还很多。

07

不久前,特斯拉公布了2018年第一季度公司财报,其中明确提到了目前不希望也不需要筹集额外资金。近日,外媒报道其已考虑向银行抵押工厂,以获得贷款,从而推进Model 3等后续产品研发、生产。此次涉及的工厂是位于加利福尼亚州的弗里蒙特工厂,其占地面积49万平方米,是目前特斯拉最有价值的资产之一。

——降低生产成本,利用合适价位的产品争取更广阔的市场才是其持续发展关键。

08

吉利官方正式发布了一张旗下全新车型——帝豪GSe的预告图,根据命名可以看出新车即为帝豪GS的纯电动版本车型。同时根据此前报道,新车将于年内正式推出。未来,帝豪GSe的推出将进一步丰富了消费者在新能源车型市场中的选择空间。

——从燃油车到新能源,从轿车到SUV,帝豪是否将成为最全序列的车型?

09

新一代朗逸的售价疑似被曝光,新车的疑似价格为12.09万-16.74万元。根据之前的消息,新一代朗逸将于5月25日正式上市,该车的最终售价还需以官方公布价格为准。

——经过一轮洗礼,爆款还能成为爆款不?希望有新的竞争模式出现!

10

2018沃尔特湖大众改装车聚会将于当地时间5月9日在奥地利沃尔特湖举办,沃尔特湖改装车聚会被视为大众粉丝一年一度的盛会。值此之际,大众官方也发布了两款高尔夫概念车的官图,它们分别是GTINextLevel概念车和高尔夫Variant TGI GMotion概念车,二者都将在本届沃尔特湖改装车聚会上正式亮相。

——对于大众来说,高尔夫既是品牌情怀也是其最大的细分市场,成功推着成功一代一代向前。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育