返回顶部

一款硬派大七座SUV,荣威RX8这些你需要了解

www.scol.com.cn  (2018-05-24 14:34:44)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

7座SUV能在中国成为SUV市场中的新宠儿,由于其拥有更大的空间且多了两个座位,而且又不像MPV那么商务,所以人们在考虑多乘员乘坐时更喜欢考虑7座SUV。

不过事实上,7座SUV不能等同于加高了的MPV,所以在乘坐空间上普遍是不如MPV的,尤其是第三排空间。7座SUV更像做个小板凳,舒适性不高,偶尔应急短途之用较为合适,时常长途使用就有些难受了。不过目前市面上7座SUV产品大多这样,那拼的就是相对舒适了。

荣威RX8就是空间较同级更大的7座SUV了,虽然第三排依然存在坐小板凳的问题,不过7座SUV普遍这样,况且荣威RX8第三排舒适性还勉强过得去,所以在市场上自然就有竞争优势了。

荣威RX8为荣威SUV系列旗舰车型,外观和内饰都采用荣威最新的家族设计语言,但是荣威RX8相比荣威RX5来说又是完全不同的,不像RX3和RX5那般相似。如果说RX3是缩小的RX5,那RX8决不是放大的RX5。RX8整车看起来高大威猛,方头方脑显得块头十足,大尺寸容易营造出豪华感。

RX8给人的感受是有一定豪华感的,内饰方面尤其能感受到。

而另外,荣威RX8还有丰富的配置,包括大家熟悉的斑马系统。在常规配置上荣威RX8也是应有尽有,就连第二排也带座椅加热,我想这在同级别中是完全领先的(汉兰达顶配第二排也不带座椅加热)。

而作为一款硬派大七座SUV,荣威RX8拥有非承载式车身,还带中差锁和后桥锁,还有多种越野模式可选,所以在大七座之余,它还是一款优秀的硬派越野车。

就官方而言,荣威RX8号称全领域大七座豪华SUV,所以综上所述并不能完全将其说全,整车、细节到底如何?以下视频细细道来。

https://v.qq.com/x/page/w065742k6ci.html

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育