返回顶部

领克01新增一款2.0T两驱型+版车型,保时捷911将推出两款插电混动版车型

www.scol.com.cn  (2018-05-25 14:47:55)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

对于电动车来说,最重要和新的地方,就是其电池。近日,各大厂家都在新能源汽车方面放新,这就包括了奥迪,奥迪官方最近宣布,将会推出纯电动的超跑。而保时捷方面,也宣布将会推出混动版本的911。

在新能源方面,政府也是主要的助力之一,深圳市政府就宣布,预计在今年年底将出租车实现100%电动化,而如今深圳已经实现了公交车100%电动化。

最重磅的消息,要属日产。最近,日产宣布将在2019年推出新一代Z系列车型,也就是新款370z。Z系列在国际上的口碑,一直都很好,而如今即将推出的新款370z,也将吸引一众粉丝的目光。

01

日前,领克01新增一款2.0T两驱型+版车型,售价为17.18万元,同时官方针对在售车型增加了全新的车身配色。

——新增车型是添加了全LED照明套件,可以说是一次小小的升级,也给了消费者更多的选择;而更多的配色也为领克的年轻属性加分。不过这些举措在为提升销量的同时,也会加大生产线的压力,如今领克的工厂处于饱和状态,如果要进一步提升产能,只有加快建厂的速度。

02

推出旗舰车型或超级跑车是车企展示自身实力的好方法,近日海外媒体曝光奥迪高层正在考虑推出全新的纯电动超级跑车,储能组部分或将采用固态电池技术,从而兼顾加速性能、续航里程以及轻量化需求。

——失去了声浪的超跑,就像没有了鬃毛的狮子,虽然依旧凶狠,但是少了那份威严。不过采用固态电池组在续航里程和轻量化上都有不错的表现,除去超跑,或许豪华车上会将采用此电池组。

03

日前有国外媒体报道称,特斯拉CEO马斯克于近日证实,该公司计划在今年夏末推出功能更为强大的新一代电动车直流快充桩——Supercharger V3。

——结合马斯克之前的大力发展电能储备,特斯拉在纯电动车市场的地位愈加难以撼动。

04

近日,彭博社发布《2018电动汽车展望》报告预测,2018年全球电动车销量将突破160万;2025年将达到1100万辆;2030年升至3000万辆。其中中国将带领这一转变,到2025年中国电动车销售将占据全球市场的近50%。

——电动车将会比汽油车便宜是预料中的事情,参照摩托车与电瓶车就可以得出结论了。不过在这的背后,需要前期的大量成本投入,例如电池能量密度的提升研究,充电桩的普及,充电速度的提升,以及电能储备的提升。

05

5月23日,广东省交通运输行业新能源汽车推广应用暨安全监管工作现场会上,深圳市交委表示,到今年底,深圳所有出租车将实现100%纯电动化,新增充电桩1.8万个,并拟从7月底起,新增网约车也全部为纯电动车。

——深圳可以说是国内城市新能源化的排头军了,公共交通工具的全面新能源化,将会带动各项新能源配套设施,这也将会带动私家车市场的新能源化普及。

06

随着关税下调政策的发布,诸多涉及进口业务的厂商陆续开始调整车型售价。日前,沃尔沃官方也公布了旗下全系进口车型的价格调整信息,车型价格降幅在1.40万-10.02万元之间,详情请见下表:

——10万元的降幅可以说是现在市场里面除了奔驰降幅最大的了,可见这次关税影响幅度与深度。而从7月1日起,进口关税税率会从25%下调至15%,这也会影响消费税和增值税的数值,使整车进口的成本进一步降低。这是否意味着,BBA与日系豪车品牌将会与如今的自主、合资品牌进一步抢夺中级车市场?

07

近日吉利公布了一款全新车型的预告图,新车的内部代号为A06,定位于一款运动型紧凑型轿车。该车未来或将被命名为帝豪SL,并于今年第三季度正式上市。

——就新车的外形来看,还有一点博瑞的感觉,不过整车的风格偏向于运动,瞄准的市场肯定是当下的年轻人,1.0T-1.4T的发动机也将新车定位在了城市紧凑级。

08

日前,有海外媒体报道,保时捷911将推出两款插电混动版车型,其中一款将作为常规Carrera车型的替代品,另一款将为旗舰产品911 Turbo。据悉,新车将于2019年与新款992车型同时发布。

——混动车型的911将会减重250kg,对于这个级别的超跑来说是一个非常恐怖的数字了,再加上保时捷这一品牌加持,相信无论是在赛道上,还是市场上,都将会有不错的表现。

9

近日从外媒获悉,北美市场的2019款奔驰E级将会提供一系列的改进,主要包括发动机阵容升级和一些新技术的加入。进口车关税下调后,新版本车很大可能会引进销售。

——3.0T V6发动机将会出现在E450身上,这将会取代现在的E400,售价可能会达到100万元,不过其价格与AMG系列可能会过度接近,所以在销量上,可能不会有太好看的成绩。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育