返回顶部

蔚来ES8首批全部来自内部,宝马X系列蹭蹭蹭的来了!

www.scol.com.cn  (2018-06-05 16:50:46)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

日前,北汽幻速旗下全新MPV H5正式上市,宝马X2和全新一代宝马X4分别于本月及7月正式上市销售,大众官方发布了一组甲壳虫Exclusive特别版车型的官方图片。

现代汽车从2018年6月1日起召回部分进口起亚极睿车型,相关车辆共涉及1410辆。等了许久的蔚来ES8终于交了首批车辆,首次共交付了10台车。

日本风险投资公司SoftBank(软银)旗下愿景基金分公司,以22.5亿美元的价格收购了美国通用汽车旗下自动驾驶汽车研发公司(GM Cruise)19.6%的股权。

01

FCA集团CEO马尔乔内在出席在意大利举办的投资人大会时着重强调了两方面规划:一是在未来5年时间,FCA将重点打造Jeep、Ram、阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂四个品牌,将其盈利提升至总收入的80%;二是FCA将投资90亿欧元全面推进电动化进程,逐步停止在欧洲生产所有柴油乘用车,并同时加快自动驾驶布局。

——有时候,大人物也会说正确的废话。

02

6月4日,北汽幻速旗下全新MPV——北汽幻速H5正式上市。新车共推出了搭载1.3T+CVT动力总成的2款车型,售价区间为8.18万-8.88万元。幻速H5标配2+2+2式的6座布局,并可选装7座或8座布局,其第二排、第三排座椅均可放平。幻速H5搭载一台1.3T发动机,最大功率133马力,峰值扭矩185牛·米,传动方面与之匹配的是CVT无级变速箱。悬架方面,幻速H5采用的是前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架组合。

——排排坐吃果果,只是果果吃的可能不太舒服。

03

I-PACE项目开发工程师Dave Shaw对外表示,他们正在计划开发一款纯电动超级跑车,但由于开发费用高昂,正在考虑使用I-PACE的可拓展平台。

——纯电动超跑看着好甜,实质却都是钱堆出来的。

04

现代汽车(中国)投资有限公司向海关总署备案了召回计划,从即日起召回部分进口起亚极睿车型,相关车辆共涉及1410辆。本次召回范围内的车辆,由于混动离合器执行器制造不良的原因,离合器执行器内部油封可能出现损伤而导致漏油及防污帽内部发生短路,存在安全隐患。

——要不是这个新闻我都快忘了还有这款车。

05

宝马X2和全新一代宝马X4分别于本月以及7月正式上市销售。其中基于UKL平台打造的宝马X2整体造型采用了偏向年轻的设计风格;而全新一代宝马X4仍保留了经典的轿跑SUV造型,但车身尺寸进一步加大。两款新车的推出将提供给消费者在SUV市场更加丰富的选择空间,也扩大了宝马品牌的受众人群。

——奔驰疯完宝马疯,宝马疯完谁来疯?

06

据外媒报道,日本风险投资公司SoftBank(软银)旗下愿景基金分公司,以22.5亿美元的价格收购了美国通用汽车旗下自动驾驶汽车研发公司(GM Cruise)19.6%的股权。消息指出,此次投资将加快通用汽车在2019年开始大规模量产自动驾驶车辆,具体车型或将选择雪佛兰Bolt纯电动版。

——这个组合让人满怀期待,只是,国内可能还是不会看到它。

07

日前,蔚来旗下首款纯电动SUV——ES8开始进入正式交付阶段,首次共交付了10台车,0001号车主是被称为Nomi之父的李天舒,031号车主为蔚来总裁秦力洪,据了解,首次交付的10位车主均来自蔚来汽车内部员工。

——所以,交车也成为了画饼充饥了?

08

大众官方发布了一组甲壳虫Exclusive特别版车型的官方图片。该特别版相比现款车型主要针对外观和内部配置进行了升级,更能满足年轻消费者的个性需求。此外,该特别版车型目前仅针对日本市场销售,并限量500台(黑色/白色各限量250台)

——那些有想让人珍藏的都是限量的。

09

6月2日,2018第二十二届深港澳国际车展在深圳会展中心正式拉开序幕,宝沃汽车携旗下首款新能源车型BXi7完成华南首秀。作为首款中国量产交付的四驱纯电SUV,宝沃BXi7自5月9日宝沃品牌日发布会首次亮相就迅速赢得颇多关注,此次登场新能源车“百花争妍”的深港澳车展,BXi7以出色品质尽显“纯电”魅力,树立纯电安全典范,再次凝聚超高人气。

——此次亮相宝沃再一次向中国消费者展示了宝沃汽车全新的纯电技术。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育