返回顶部

CR-V召回后,车主们内心毫无波澜

www.scol.com.cn  (2018-06-05 16:54:00)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

召回了?

行,我抽时间把车开过来。

不着急,我看看什么时间有空。

要排队?没关系,慢慢等。

……

用现在时髦的话讲,现场群众情绪稳定。

从4S店发回来的现场报道看,维修车间按部就班,并无打拥堂的现象出现。

那么,CR-V乃至其车主的现状到底如何?

以成都吉驰东本4S店为例,该4S店约有200多位新CR-V的车主,此前提出车辆有异常的车主有5位;

4S店会为所有符合召回要求的车辆进行严格的流程跟进;

从召回信息公布以来,吉驰东本店已经为20多台的CR-V车辆进行了相关零部件的更换和软件升级。

车辆的召回维修速度并不算快

东风本田从负责任的态度出发,每辆召回车辆涉及到的零部件都是直接从其主机厂出货,经物流,到达各4S店。

与此同时,东风本田对于相关零部件的生产和检测都是极其谨慎的,因此在出货数量及时间上都不以抢时间为主,而是注重产品质量本身以及车辆的适用性。

“恢复销售“可缓一缓

此次召回,所有的流程都按照东风本田最严格的标准按步骤地精确实施,并不容许有一丝差错。因此,对于他们来讲,“恢复销售”并不是近期工作的重点,而重新制造下线的新车将会在召回维修工作达到要求后陆续到达各4S店。

这也就是说,如果你还对CR-V感兴趣,并不会在今后购买到与此前相同批次的车辆,此前或可能出现问题的车辆也不会被销售。

态度对于东风本田的价值

不管是召回前还是召回后,哪怕在召回车辆维修期间,东风本田都没有回避问题,而是时刻主动的去寻找问题所在并解决问题,这种正面积极的态度从东风本田一直延展到了4S店。

你是否见过售后服务人员好心劝说车主及时到4S店进行车辆更新和升级?

对东风本田而言,企业的价值在于产品,更在于因其品牌、产品聚集起来的消费者,这种一种信任。而东风本田回馈给消费者的,也只能是信任。

召回消息一出,其实并无全程的监督渠道,但就此次的突击检查来看,我们找不到任何可以挑剔的地方。或者说,态度决定一切!责任心,则是一家企业市场表现是否合格的重要标准。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育