返回顶部

荣威MARVEL X看起来很美,奥迪Q8能否超越宝马X6?

www.scol.com.cn  (2018-06-06 11:44:10)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

奥迪Q8从目前的预告图来看很美,宝马X6的存在使得奔驰GLE没有达到理想的销量。不知道奥迪Q8能够为豪华品牌Coupe SUV阵营带来怎样新鲜的血液。

重庆车展在即,长安汽车大动作频繁,欧尚进军乘用车市场,全新悦翔也将亮相。同样带“悦”,北京现代2018款悦动降价增配。荣威官方发布了MARVEL X内部座舱的更多官图,科技感十足。

同样作为高端车型,宝马全新一代Z4即将在8月份亮相,此次的重点在于其与丰田全新Supra的共享平台。新款梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车正式在深港澳上市。

01

在日前的深港澳车展上,奔驰宣布新款梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车正式上市,新车售价为234.78万元。新款AMG S 63轿跑车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,用以取代现款车型上的5.5T动力总成,其最大功率被提升至612马力,与之相匹配的则是一台9速自动变速箱,并且该车还会搭载4MATIC四驱系统。

——这是一台实质上不逊于欧陆和曜影的大型GT,将极致的性能和优雅的外观的完美结合品,未来强有力的竞争对手是宝马8系Coupe。

02

长安汽车全新悦翔将于明日(6月6日)在重庆车展上正式亮相。新车是老款悦翔的换代车型,在造型上将采用家族式设计风格。新车将搭载1.4L(型号为JL473Q4)和1.5L(型号为JL473QF)发动机。

——悦翔在很长一段时间内撑起了长安汽车的销量,换代之后的车型拥有全新的轿车家族式外观以及内饰的质感都有了很大的提升,目前看来作为悦翔的继承者还是合格的。

03

欧尚汽车举办了“欧尚汽车产品新战略布局发布会”。会上,基于对用户及市场的深刻理解,欧尚汽车宣布主动退出传统燃油微面市场,正式向乘用车方向转型,并且还发布了欧尚COSMOS官图。

——客观来说这是一台有颜值的MPV车型,目前长安旗下的车型将内饰的异味控制很出色,这是值得表扬的。如果这款车型在底盘舒适度的调校上做到合格的话,将是一款不错的MPV。

04

从北京现代官网获悉,2018款悦动车型正式上市,售价区间为7.99万-11.59万元。相比现款,新车针对产品序列进行了调整,例如加入了低配自动挡车型并取消了高配手动挡车型,同时其余车型也进行了降价增配。

——客观来说目前韩系入门级轿车各方面的优势相比于自主品牌已经不大,并不推荐这一价位的韩系车。

05

宝马全新一代Z4将于8月26日开幕的圆石滩车展期间正式亮相。据悉,该车将与丰田全新Supra共享平台进行打造,预计将于2019年3月份正式在海外市场发售。动力方面,参考此前宝马内部泄露的文件,量产版本的全新一代Z4车型将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

——从目前曝光的信息来看,全新Supra的外观更具有侵略性并且更加协调,不知未来Z4是否会继续处于尴尬的地位,毕竟还有保时捷718摆在那。

06

荣威官方发布了MARVEL X内部座舱的更多官图。从图片中可见,MARVEL X将科技化思路同样延续到了座椅设计上,使得整体更有未来感。新车将会在6月份启动预售,并于9月份交付用户。MARVEL X的最大续航里程可达500km,百公里耗电量为14.2kWh,快充条件下40分钟可以充电80%,并会提供无线充电功能。

——荣威近年来的设计有了不小的进步,不论是外观还是内饰设计都是如此。

07

吉利集团旗下吉利集团(新业务)有限公司同海南省农垦投资控股集团有限公司签署战略合作协议,双方将围绕小灵狗出行、曹操专车、甲醇燃料及甲醇汽车、飞行汽车等四方面展开合作。

——吉利汽车收购沃尔沃民用车业务、入股戴姆勒、收购路特斯这一系列行为都表示着吉利的强势。吉利也拿出了实际的产品,比如领克,照这样发展下去,吉利未来会是国内最先获得国外认可的汽车品牌。

08

奥迪将在深圳举行Q8的全球首发仪式,Q8是奥迪的全新旗舰SUV车型,同时也是家族首款轿跑SUV6。早前奥迪官方已经在其海外社交媒体官方账号上发布了几张新车的预告图以及一段预告视频。

——其实宝马X6太过于成功,开创了Coupe类型SUV的先河,后来者基本都处于宝马X6的阴影之下,很难有巨大的突破。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育