你们都应该像,以用户为主导的长安欧尚汽车学习

2019-09-07 17:10:40来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2018年4月,一个全新的汽车品牌诞生——长安欧尚汽车。

第一次和它正式见面是一年后的上海车展,它带着三款全新车型华丽亮相,其中就包括了长安欧尚X7、长安欧尚E01和科赛GT。

三个月后,我再次听到这个品牌的声音是“长安欧尚汽车号”火箭成功登陆太空,荣幸的成为了中国进入并且完成太空实验的中国汽车品牌。

又一个月后,我又听说,长安欧尚X7正在完成一项“极限挑战”的任务。

再到今天,2019年成都国际车展,我终于有幸见到这个令人侧面的中国品牌。而它也带着它的长安欧尚X7、科赛GT、2020款科赛、欧尚科尚、科赛3、科赛5、欧尚X70A全系家族产品体系,展现在大家面前。哦对了,长安欧尚汽车还在寻找民星代言人,所以看起来充满传奇色彩和会玩的欧尚品牌有没有让你的求知欲爆棚呢?

那话不多说,往下看。

作为一个长安汽车旗下的全新乘用车品牌。它共享了长安汽车全球智慧的研发平台,共享了长安汽车MPA平台,共享了长安汽车最为先进的研发造车实力,承接了“第三次创业——创新创业”计划下“北斗天枢计划”、“香格里拉计划”在智能化和新能源化方面的更好更快发展,说到这我似乎明白了这个品牌在短短时间内所散发的底气所在。

而产品也是检验一个品牌如何最具有说服力的东西,所以他们,C位出道。

科赛GT

科赛GT是长安欧尚汽车瞄准年轻消费者市场,精准把握定位人群心理后,打造出的一台大空间、高性能的产品。

4880*1868*1775mm超大车身尺寸,2800mm轴距,真正的保证了这台车的空间基础。

而名为GT,就必有过人的本领。科赛GT搭载的是长安旗下蓝鲸2.0TGDI+爱信8AT的黄金动力组合,强劲的动力匹配保证了绝佳的驾驶感受。

虽名为GT,却依旧暖心。丰富的舒适性配置如:座椅加热通风、腰部支撑、泊车雷达等等配置。足见长安欧尚汽车“以用户为主导”的诚意。

欧尚X7

作为长安欧尚汽车主打大空间、精致化和智能化的车型,一经亮相就展现出了强大的产品实力。

1、外观借鉴放生美学,极光之影太空漆面、云鹰之翼暗骨式格栅、冰晶之瞳唤醒式LED大灯、悬浮式车顶、19寸拼色轮毂等元素的运用,彰显的是取于自然,精于雕琢,彰显态度,创造大美设计风格。

2、全场景智慧生态系统。领先于行业水平的开放式只能车机,覆盖了全场景的智能辅助驾驶,便捷操作升级,更好的诠释欧尚X7“智”字当头的产品理念。

3、长安汽车引以为傲的蓝鲸280TGDI发动机动力组合,展现出强劲动力与燃油经济性的完美融合。

长安欧尚汽车在严峻的市场环境之下,多次以不断创新的精神突破汽车行业固有的传播套路,多次打造行业营销记录,在营销上不断创新打造行业标杆。相信,长安欧尚汽车会打造出更多贴近百姓需求的豪车,而这种“以用户为主导”的品牌理念也一定会为长安欧尚汽车将会创造一个更好的未来。

鲁迅曾说过,会玩的学生成绩都不会太差。所以眼前这个会玩的“欧尚”在成功转型乘用车市场之后,无论是品牌还是产品都表现的蒸蒸日上。记得不要去避讳“小镇青年”这样的标签,兴许你们正是依靠“小镇青年”才会越来越好。

图片提供:长安

    编辑推荐