返回顶部

让我们一起体验斯威X7的“威风八面”

http://www.scol.com.cn  (2017-03-14 11:09:22)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

其实“新兵”也有历史

SWM斯威品牌1971年创立于意大利,2014年被鑫源控股全资收购,2016年鑫源控股旗下华晨鑫源重庆汽车有限公司正式将SWM应用到全新乘用车品牌上: SWM斯威汽车。

SWM斯威汽车在意大利米兰和重庆分别设有设计中心和研发中心,在重庆涪陵区建成年产30万辆整车及30万台发动机基地。

第一眼看到斯威X7,就被霸道的外形所震撼,不愧是7座SUV,看着就感觉稳重可靠作为一款真正的大7座SUV,SWM斯威汽车X7 1.5T拥有同级最长的车身尺寸,长宽高为4710/1855/1770mm,轴距2750mm

进入车内,首先第一眼看到的就是罕见的特斯拉式12寸中控大屏,操控还比较灵敏.

不过,开惯了自动挡试驾车,一上去看到手动操控杆,还是有点意外,这让C2驾照的亲们情何以堪啊,结果一查X7的车型配置,全部是手动挡,这样会损失一部分客户吧?

动力方面,匹配度还可以,没有小马拉大车的感觉,在成都三环上跑起来,速度也是杠杠的

SWM斯威汽车X7 1.5T采用232座椅布局,拥有11种座椅翻折与组合方式。第二三排座椅全平放倒设计,提供最大化的空间利用率,最大纵深为2100mm,最大宽度为1400mm,形成660L-1920L超大储物空间。第二排座椅两侧可一键翻起,让第三排乘客进出更加快捷方便。

拥有“无钥匙进入+一键启动”功能,只需钥匙在身,不必插入钥匙,即可开门进入,按动“START”键即可发动引擎,智能便捷,省心省力。

同级唯一配置外后视镜自动折叠功能,在车辆启停时可自动折叠以防刮蹭,在雨天行驶中还能加热除雾,确保行车安全。配备座椅加热功能,让乘坐感受更加舒适。

面向未来,SWM斯威汽车规划了3大整车平台,将逐步推出9款传统能源汽车和2款新能源汽车,产品涵盖SUV、MPV、皮卡、休旅车,形成完善的、具有强大竞争力的产品谱系。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育