返回顶部

雪佛兰中级SUV探界者 首批预售今日开启

http://www.scol.com.cn  (2017-03-14 11:40:51)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

昨日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox在网络渠道开启首批预售——即日起,消费者可在天猫雪佛兰官方旗舰店和汽车之家雪佛兰旗舰店进行新车预定,首批预订成功者将获得价值5000元的“DISCOVERY领鲜越野大礼包”,并能在第一时间感受探界者全方位“高人一档”的产品实力。

作为通用汽车全球最畅销SUV,雪佛兰Equinox自2004年上市起,已拥有超过200万车主。新一代雪佛兰探界者自去年广州车展在中国首次亮相后,即以高人一“挡”的2.0T+9AT驱动系统组合引发广泛关注,并逐步在造型设计、操控、底盘、科技、整车安全等多方面展现出过人实力,引发市场广泛关注。如今,消费者只需登陆天猫雪佛兰旗舰店预付499元订金,或登陆汽车之家雪佛兰旗舰店预付99元订金,即可预定雪佛兰探界者新车,并获得包含镀铬车身装饰条、后备箱防擦条、越野轮罩护板、车顶行李箱、行李架横梁、越野多功能垫、以及后备箱PVC垫在内价值5000元惊喜礼包。

雪佛兰探界者诞生于通用汽车全球最新一代中级SUV平台,传承以雪佛兰索罗德为代表的经典皮卡和SUV强劲可靠的全功能设计,同时融合以科尔维特为代表的型塑动感的高性能车型造型设计,在全功能和高性能的雪佛兰家族双元设计内涵间取得了完美平衡。同时,新一代探界者在性能和操控上实现全新突破,搭载通用全球最新的2.0T+9AT高性能动力总成系统,最大输出功率191千瓦,最大扭矩353牛·米,同时采用基于通用汽车最新平台和技术打造的先进底盘,集成强动力、高安全、轻量化的平台优势,并经由通用汽车北美团队全新调教,令中国消费者与全球同步领略雪佛兰新一代SUV的美式力量和强悍风格。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育