返回顶部

科技与古城的交融,会擦出怎样的火花?一汽奔腾试驾会!

http://www.scol.com.cn  (2017-08-21 09:47:07)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

“拜水都江堰,问道青城山”,都江堰的美名传了千年,它使成都平原成为沃野千里、水旱从人的“天府之国”。我们在这里,与一汽奔腾展开了一场现代科技与远古智慧的穿越之旅。

8月19日,在成都车展即将开幕之际,一汽奔腾在都江堰举行了“擎动蓉城,蜀与争锋”媒体试驾活动。

此次试驾中,奔腾X40、X80,奔腾B70、B50、B30等全系车型齐齐亮相。试驾路线总长150公里,一路上途经西三环路五段、成灌高速,最后到达都江堰。

经过奔腾君全面细致的试驾培训后,各位试驾体验者依次进入试驾车辆,奔腾全系车型也早已经整装待发,此次试驾活动就这样愉快的开始啦!

奔腾试驾车队在高速上整齐有序的向目的地方向行进着,途经的观景路令大家倍感欣喜,向南可以看到赵公山,向西可以看到玉垒山、灵岩山、九顶山以及成片的叫不出名字的远山,空气也变得越发清新,让人心情舒畅,可以尽情感受奔腾车型直线加速的独特魅力。

蜀道从来就有“难於上青天”之称,虽然进入现代社会以来,交通的发展让“蜀道之难”大为改观,但是本次试驾安排的路线依然有众多的弯道等崎岖路段。参与试驾的奔腾车型都毫不费力地轻松面对。

作为奔腾大家族的新锐热销车型奔腾X40有颜更有料,依托全系标配4GB系列1.6L高性能发动机,配合爱信第三代6速手自一体变速箱,使整车提速过程变得非常顺畅,轻轻松松应对试驾过程中的各种路况。

奔腾X80、B50使用的是前双横臂式独立悬架和后多连杆式独立悬架结构,在遇到弯道会更有优势。双横臂式悬挂可以精确的定位前轮的各种参数,转弯的侧倾非常小。奔腾试驾车型在蜀道上的表现让媒体记者深深叹服。

正能量满满的试驾过程中,奔腾X40的D-Life全语音智能互联系统引发现场媒体的极大兴趣,灵活定制的各类在线应用让试驾小伙伴们瞬间兴奋起来,不仅为旅途增添了新花样,还让大家更加深入了解到了奔腾君的超赞实力。一路欢声笑语不停歇,尽享专属Free style。

同时,现场还体验了D-Life的强大社交功能,撩妹、群聊、约会、搜索附近的小伙伴通通可以有!有了这个功能,友谊的小船分分钟变巨轮!此外,它的另外一大亮点就是它全语音控制,还能多种方言瞬间切换,来自成都的媒体老师可以直接用家乡话启动、操作D-Life。比一比,看看谁的家乡话说的更地道?

一汽奔腾旗下的高规格城市SUV全新奔腾X80,科技配置的升级和产品细节的优化令各项操作更加方便快捷;充满时尚动感气息的奔腾B70,不仅外观时尚高颜值,平稳的驾驶过程也让人倍感舒适;超越期待的全新奔腾B50,仅需轻踩油门,强劲动力一触即发!还有智能互联新升级的奔腾B30,不仅很适合家用而且行驶中不乏驾驶乐趣。

8月25日-9月3日,在即将开幕的第二十届成都国际汽车展览会上,一汽奔腾满怀诚意携千万钜惠而来,到现场参加VR体验还有更多惊喜!

此次一汽奔腾厂商联动推出“智能版奔腾X40”首次登陆蓉城。一汽奔腾X40 6.68万起“大尺寸智能互联SUV”必将成为蓉城消费者购车的超值首选!

一汽奔腾还将携奔腾B30、B50和X80亮相车展,有兴趣的小伙伴,到时可以前往5号展馆奔腾展台赏车体验优先选购!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育