返回顶部

宝沃汽车与东创建国汽车集团开展战略合作

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 16:11:56)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

9月10日,德国宝沃汽车与东创建国汽车集团(简称“东创建国”)签署战略合作协议,指定其作为四川省唯一战略合作伙伴,负责实现宝沃汽车在四川地区的网络全面覆盖。这将是宝沃汽车为了实现年内对中国市场的全面覆盖所作出的又一重要举措。宝沃将通过区域性具有强势资源的伙伴进行战略合作,以期实现对各个区域的全面布局。作为西南地区极具影响力的专业化汽车销售服务集团,东创建国与宝沃汽车开展战略合作,将无疑将使宝沃汽车在西南市场的深耕与发展进一步强化。

目前,宝沃汽车在中国已经成功签约并建设了180家经销店,实现了对中国170个市场的深度覆盖。根据宝沃汽车规划,预计在年底,宝沃汽车经销商网络将增至220家,实现对中国汽车市场的全面布局。为了加速推进宝沃经销商网络,宝沃汽车正在通过区域性领先的汽车销售服务伙伴开展合作,借助其优势资源,助推宝沃实现区域深耕与布局。

在西南地区市场,东创建国从1997年创建至今,已经成为西南领先、全国前十的汽车销售服务企业,连续十年蝉联“通用亚太地区销售大师”、 “全国十佳汽车营销集团”,“四川整车销量冠军”等荣誉。正是基于东创建国优势的资源和平台,使得宝沃汽车极为看好与东创建国的合作和未来发展前景。

目前,以四川为代表的西南市场,近年来汽车销量增速迅猛,已成为宝沃汽车销售的主战场之一。从年初到现在,宝沃汽车在西南地区已经取得了不错的成绩,目前已经有14家经销店在运营或建设当中。而随着与东创建国战略合作的开展,将使宝沃汽车对四川实现全面覆盖的同时,也将进一步提升宝沃汽车在西南地区的市场销量比重。

随着越来越多的经销商巨头的加入,将使宝沃汽车在中国市场的全面覆盖指日可待。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育