返回顶部

《猎场》晋级之路,为何他全程钟情全新Jeep自由光

www.scol.com.cn  (2017-12-20 17:03:39)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

热播剧《猎场》在收视率与点播量的一路飘红中完美收官,胡歌扮演的郑秋冬在这部年度大戏里向观众展现了一个追求卓越、奋进从容的职场精英形象。大结局中,最拨动观众心弦已然不是男主经历职场奋斗所获得的事业成就,而是在这一路上身边始终能有真正的伙伴相随。在片中,陪伴郑秋冬最久的不仅有与他终成眷属的初恋女友,还有男主自始至终的座驾——全新Jeep自由光。

在电视剧拍摄中,为了更好地彰显人物形象,片方往往会辅之以与角色相衬的座驾。在今年的数部热门职场剧中,售价20-30万元的全新Jeep自由光屡获片方青睐,数次成为片中职场精英的专属座驾,这与其为消费者带来的安心舒适乘体验以及满足高品质生活追求的专业级实力息息相关。

荧幕上的故事往往是现实生活的写照。在中国市场,定位为专业级高端中型城市SUV的全新Jeep自由光以精湛设计、标杆级舒适、专业级四驱性能与越级安全保障在国内已拥有近20万车主,其中国产仅两年累计销量就已快速突破17万台。受到职场精英与消费者如此青睐全新Jeep自由光究竟有何魅力,今天我们从《猎场》男主角郑秋冬的视角一探究竟。

始于颜值:精湛设计,彰显品位

洁白衬衫、精裁西装,少不了一辆从外到内都展现着精湛设计的全新Jeep自由光。作为猎场高手,郑秋冬选择的这款车自然要能展现他的职业追求。与在职场中追求超越的男主角一样,全新Jeep自由光既承袭了Jeep经典基因又融入都市前卫造型设计——标志性的七孔进气格栅敢于打破平面约束,功能明确的分体前大灯组、Led日行灯的高位设计实用之上更显品味,轻量化18寸铝合金轮毂兼具力量感与扎实感。车内可选择四款家族特色的圣境主题内饰带来越级定制化服务体验,其中蓝棕双拼内饰更是收获“全球十佳内饰”,将专业设计与精湛工艺完美呈现于每一位车主眼前。

钟于性能:驾享合一,随心所“驭”

在《猎场》里,搭载平顺高效动力与专业级智能四驱系统全新Jeep自由光不仅在都市行走间游刃有余,更以全路况实力助男主角随心所“驭”。会呼吸的2.4L Tigershark MultiAir®2发动机与全系标配9AT变速箱的组合在提升燃油经济性的同时更确保动力输出始终充沛、线性。而被定义为下一代四驱系统的Active Drive智能四驱系统,配合专业级Selec-Terrain®全路况模式自选系统,让全系Jeep自由光在日常道路中断开后轴实现两驱油耗,用时自动感应路面并调整车身状态,在复杂路况下瞬间实现四驱转换,为四轮分配合适动力,更有自动、运动、雪地、泥地/沙地路况模式选择,守护车主安心驶过每一段复杂路况。

欣于舒适:丰富配置,畅享舒适

当郑秋冬与女友第一次在4S店坐进全新Jeep自由光,两人满足的微笑已然证明自由光在舒适方面的越级表现。超大全景天窗拥有更好的视觉与使用效果,宽大、厚实的Nappa真皮座椅兼具前排座椅加热、前排座椅通风、8方位电动调节、4向电动腰靠调节与记忆功能,乘坐更舒适。在四控合一的Uconnect® 8.4英寸中控大屏上,智能人机交互系统可以一键掌控导航、通讯、娱乐、车内温控等诸多功能设置,还有Alpine®音响系统、电动尾门、泊车辅助以及全系标配的PM2.5空调滤芯等丰富配置,让舒适的驾乘体验触手可及。

安于品质:更高品质,更多安心

在猎头圈创业的郑秋冬从最初的“秋冬职介所”发展到“德仁将”上市,以力求完美的工作理念让合作伙伴与客户能畅享安心是他成功的重要原因。作为男主钟情的座驾,全新Jeep自由光同样以自身过硬实力为每一位车主带来高品质安心体验。全车采用了65%高强度钢,配备了同级少有的7安全气囊,多项智囊安全辅助科技,带来更周全的安全保护。同时,全新Jeep自由光的“朋友圈”中,每一位零部件供应商也都是行业领先者——德国ZF、Mubea、brembo、Command View®、美国江森、Autolly、Henkel、德国BASF等这些涵盖汽车各关键部件的大牌在一辆全新Jeep自由光里你都能找得到。而最新推出的指定车型核心部件5年/15万公里质保政策,相比同级普遍的3年/10万公里质保标准进一步延伸了全新Jeep自由光的安心旅程。

在工作与生活中追求卓越的你,是否也想在年末购买一台全新Jeep自由光犒赏自己与家人?现在Jeep岁末推出的四重金融礼助你更轻松的实现心愿:

•首付礼:最低一成首付DAI回家;

•贷款礼:至高可享36期0利率;最低日供15元;

•置换礼:10万级家轿尊享原价置换

•推荐礼:经由自由光/指南者/自由侠车主推荐,到店试驾任意车型,均享58元试驾礼品。经自由光/指南者/自由侠车主推荐购车,购全新Jeep自由光可享999元购车礼金。(活动2018年1月31日截止。)

除了金融优惠,广汽菲克为了感恩合资两年车主的支持,在这段时间也送出了一份质保大礼:凡指定车型的现有车主,以及在2018年2月底前购买的新车主,均可享受核心部件5年/15万公里质保,先到为准。如果你觉得小排量车型的购置税优惠很吸引你,那就更没有理由错过全新Jeep自由光的质保大礼,要知道,它仅延长保养的工时和基本费用就不是几千块的购置税优惠可比。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育