返回顶部

Jeep携手CBA联赛寻找下一位“四双”中国球员 开启全能4X4 CBA联赛之旅

www.scol.com.cn  (2017-12-21 15:31:27)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

38分钟的上场时间里送出了16分、10个篮板、12次助攻和10个抢断。这样的惊天数据,正是传说中的“四双”--一个在篮球赛场上专属的名词,一个代表顶级全能表现的名词。

2004年,有一位本土后卫在CBA联赛中打出了这样的数据,成为CBA联赛历史上第一位单场“四双”球员。他就是,驰骋CBA赛场十数年的胡雪峰。

近20年中,篮球运动发生了巨大的变化,曾经为人熟知的1号位到5号位,几乎越来越难界定球员的位置和场上功能,崇尚小球进攻模式的现代篮球,把进攻和防守充分的糅合在一起,全面的篮球技巧、意识、战术的综合体现是每位球员走向巨星的必经之路,而往往能够体现他们全能技艺的,便是“三双”、乃至“四双”的全能数据。

甚至,数据背后,球员的球商、智商、情商都是推动他们向“四双”奋进的最好动力。

Jeep品牌正是希望把全能背后的付出展现给更广大的球迷,由此开展了“寻找下一位‘四双’中国球员“活动,用Jeep4X4的全能基因去解读赛场内外的全能球员,尤其是中国本土全能球员,奖励机制包括:

1、重奖下一个在2017-2018赛季CBA联赛取得单场“四双“的中国本土球员(免费获得全新Jeep指南者终身使用权)。

2、奖励在2017-2018赛季CBA联赛取得单场“三双”的中国本土球员(免费获得全新Jeep指南者1年使用权)。

3、如场上中国本土球员赢得”两双”及以上优秀数据,当场比赛现场观众可免费预定购车,前10名实际购车观众可享对应金额购车优惠。

4、如场上中国本土球员赢得“两双”及以上优秀数据,当场比赛现场观众可凭球票前往Jeep经销商处,免费领取JeepxCBA 4x4纪念礼品。

5、在全国展开“四双”大众挑战赛活动,让大众球迷感受“四双”的全能魅力

(具体活动内容,请咨询当地经销商)

Jeep探索、分享、担当、纯粹的品牌态度,正是篮球运动的精髓。CBA联赛为中国篮球迈向更高的水平搭建了平台,分享和担当是这项团队运动最大的魅力。同样的态度,促进了两个顶级品牌之间的合作。

2017年12月15日,CBA公司董事长姚明、CBA公司商务总经理蒋健、旭日五环体育董事长朱辉与广汽菲克销售部高级副总裁戚晓斐、广汽菲克首席营销官顾嘉颖,在北京正式宣布全球SUV领导品牌Jeep成为2017-2018赛季CBA联赛官方合作伙伴。

Jeep 4X4是SUV的技术标杆,因此Jeep希望助力中国篮球新技术标杆的诞生,将中国篮球的顶级全能表现“四双”,与Jeep 4X4的顶级全能实力紧密结合,共同“助攻”中国篮球发展,寻找下一个中国本土全能四双球员。

在Jeep的“助攻”下,相信越来越多中国球员的全能实力将被世界认可,在CBA联赛强大的号召力下,Jeep4x4在SUV领域的技术标杆形象也将更深入消费者心中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育