返回顶部

米其林发布《中国城市公共交通行业发展趋势》报告

www.scol.com.cn  (2017-12-22 16:05:57)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近日,米其林联合中国土木工程学会城市公共交通学会(以下简称“公交学会”)在京召开《中国城市公共交通行业发展趋势》报告发布会。来自全国各地的公交行业高层和学术代表共济一堂,围绕“安全保障,绿色出行,智能公交”等主题进行学术探讨和相关阐述。

米其林(中国)投资有限公司副总裁、卡客车轮胎部总经理陆惠峰先生表示:“米其林此次全力协助《中国城市公共交通行业发展趋势》报告的编撰工作,旨在分享行业洞察、提供国际化的成功经验并展示最佳实践案例,以推动绿色交通的良性发展,为中国城市公交贡献极具参考价值的行业读物,并提供专业的学术交流平台,应对我国公交行业面临的各种挑战。这不仅是一项长期公益项目,更体现了米其林所倡导的安全驾驶、绿色出行的理念。”

该报告针对近年来公交安全驾驶、绿色出行的不断优化,以及公交智能化行业趋势做了阶段性阐述。它选取具有代表性的业界人士及行业专家的分析,并依据我国公交行业发展现状、热点问题、代表性挑战与机遇,以及未来行业趋势做了初步梳理,整合出具有参考意义的观点,为将来更深入、更科学和更系统化地研究行业相关问题奠定了扎实的理论基础。

未来,米其林将积极携同更多以公交学会为代表的专业学术组织,与广大专家学者一道,不断完善并丰富《中国城市公共交通行业发展趋势》报告系列,为全国公交行业的供给侧改革和公交都市建设献力献策。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育