返回顶部

岂止巴蜀之蕴,所见锦官城之雅

www.scol.com.cn  (2017-12-25 10:54:23)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

伴随一缕缕的醇厚的墨香飘扬,12月23日,“所蕴·岂止所见”吉利博瑞博士班2017文化沙龙探寻之旅-成都站”在成都宽窄巷子钓鱼台精品酒店正式拉开序幕,活动吸引了众多媒体、车友及一众“博粉”的到场参与。为了让到场嘉宾全方位感知到新博瑞的全新质感,现场展示了一台水墨装点的全新博瑞,本次品鉴会还设置了形式丰富的体验环节:高端唐装定制、书法签名设计、速写人像体验、印章篆刻

在水墨舞优雅的舞蹈韵味中,“所蕴·岂止所见”吉利博瑞博士班2017文化沙龙探寻之旅”正式开始。

吉利汽车销售公司副总经理 陈洪生 先生为本次品鉴会倾情致辞。

活动的现场邀请到了多位新博瑞车主莅临现场,作为博瑞车主代表的李军先生,给现场观众带来了他与新博瑞结缘的故事。

作为吉利精品车3.0时代旗舰车型,吉利博瑞凭借着出色的产品设计、卓越的制造工艺以及丰富的产品配置,尚未正式上市便被选为外交部外事礼宾指定用车、驻华使节用车,此后更多次成为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。上市两年多来,博瑞收获了11万车主的信赖与支持,树立了中国品牌向上的标杆。

今年8月1日,全新优化升级的新博瑞正式上市。作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外观造型更加精致动感,而且搭载了全新动力总成,并在底盘系统、NVH等方面进行了全新优化升级,在智能、安全、动力、颜值、服务等五个方面均给用户带来了舒适智能的全新感知,引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。但除了新增的尊尚型与旗舰4G版,新博瑞的售价与老款车型保持一致,真正做到“增配不增价”。

岂止巴蜀之蕴,所见锦官城之雅,品味成都,所见巴蜀,老成都 文化历史专家学者,老成都文化研究会负责人,高级政工师,高级商务策划师,张浩先生为大家带来巴蜀文化讲解,一起品味了古成都的味道

古风古韵品成都,现场两位古典美女生动的为大家演艺了优雅的古筝配乐的水袖舞。把现场古风雅韵的氛围带到了高潮。

两位巴蜀著名书画大师同聚一堂,为大家带来了中满浓郁墨香的书法和书画创作表演,向在场的各位展示了中华艺术文化的博大精深

书法师现场邀请吉利领导、博瑞车主以及客户上台一起互动,书法师带领3位嘉宾一起为博瑞书写所蕴·岂止所见,一起为吉利新博瑞点赞。

在大家深入的品味了文化带来的神韵和感受之后,现场为客户准备了抽奖活动,现场滚动抽奖,抽出了4位幸运嘉宾,分别获得了吉利新博瑞车模和吉利拉杆箱。幸运的客户喜笑颜开,开心而归。

通过一系列的车主互动环节,在优雅古筝演奏的乐曲中,在书画大师的挥毫泼墨中,嘉宾们在文化之旅中深深的品味到了巴蜀文化的高雅韵味。到场车迷们也体验了“五佳新博瑞”在内外造型设计、动力操控、智能互联等方面的全新优化升级,纷纷表示新博瑞刷新了自己对自主品牌车型的认知,并认为新博瑞堪称目前最具驾驶质感的中国品牌中高级车。

所蕴·岂止所见”吉利博瑞博士班2017文化沙龙探寻之旅-成都站”体验活动就此圆满落幕了,更多的用户通过本次品鉴会深度体验到了巴蜀文化底蕴和新博瑞带来的全新驾驶质感。

未来,吉利汽车也将秉承“造每个人的精品车”的品牌使命,始终怀着一颗敬畏和感恩的心,不断优化销售和服务流程,用实际行动进一步诠释“关爱在细微处”的服务理念,努力为车主提供更安心、更贴心的高品质服务,做车主一生的伙伴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育