返回顶部

累计订单超60000台,看2017宋MAX“幸福账单”

www.scol.com.cn  (2018-01-12 10:36:17)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2017年12月宋MAX销量再创新高,以15606台的好成绩辞旧迎新,蝉联10万级MPV月销冠军,跻身MPV榜单前三。宋MAX自9月25日上市以来,销量稳步提升,共计销售30390台,累计订单超过60000台,强势领跑10万级MPV市场。

破局·2017完美收官

随着二孩政策的推动及消费需求的升级,3-6人出行成为最常见的用车场景,比轿车更大、比SUV更舒适的MPV成了不二之选。同时,MPV市场倚靠低端产品打天下的模式已经行不通了,国人对汽车的要求越来越高,美与舒适缺一不可。

作为开启比亚迪造车新时代的首款车型,宋MAX给出了完美的出行解决方案。其拥有全新的“Dragon Face”前脸设计、灵活多变的7座大空间、引领车界潮流的智能网联CarPad开放式系统、以及汉斯、车熙范等国际团队联手打造的舒适底盘和NVH性能……直击市场“痛点”,满足了中国主流家庭对车型颜值、空间、品质的全面追求。同时,7.99万—11.99万元的售价更是诚意满满,想不火爆都难。

宋MAX用持续过万的销量诠释成长与实力,不仅市场成功破局,荣誉与口碑也如影随行。从“年度MPV”、“年度大美7座车”、到“年度人气车型”等21项权威大奖,口口相传让宋MAX的影响力不断扩大,销量口碑双丰收!

蜕变·2018蓄势待发

销量上的突破固然可喜,但对于比亚迪来说,更值得高兴的是在整体造车水准、服务品质和体系建设能力上的进步。一直以来,比亚迪通过创新的产品,不断为中国家庭提供更好的用车选择。近年来,更是不断加大国际资源的引入,先后汇聚了国际领先的造车理念和技术,以工匠精神打造世界级产品,助力比亚迪品牌持续向上。

10-15万元是自主MPV的天花板,宋MAX不仅打破了价格桎梏,产品实力也能够和合资品牌正面较量。根据市场需求,宋MAX还将陆续推出2+2+2的6座版本及新能源混动版本,以更完善产品系列强势出击2018!

2017年,以宋MAX为完美开篇,比亚迪开启了造车新时代。2018年,新时代、新征程、新未来!秉承“汇聚全球智慧 铸造国际品牌”的企业战略,比亚迪将不忘初心,坚持以创新智慧和工匠精神打造“强大中国车”,迎接最好的新时代,引领新未来!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育