返回顶部

沃尔沃“以人为尊”再升级XC90“原值置换”活动全面启动

www.scol.com.cn  (2018-05-08 16:43:34)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,沃尔沃汽车宣布XC90“原值置换”活动在中国市场全面启动,此次活动将为消费者提供更多购车方案并带来切身优惠。5月1日至9月30日,消费者采用置换方式购买沃尔沃XC90时,其名下符合条件的二手车,可按照原始发票价格抵扣购车款。

凡原始发票金额在30万元人民币以内、购车日期在2013年5月1日后的市场主销车型,车况良好且总行驶里程在10万公里以内,未发生重大事故,均可参加“原值置换”活动,但营运车辆及水泡、火烧、手续不全等车辆除外。

随着中国汽车市场的不断成熟,消费者对于车辆购买、持有等方式都提出了新的需求,置换购车就是其中最重要的一个选择。来自行业的大数据显示,越来越多的消费者将“置换”作为其购买新车的首选方式。而沃尔沃汽车的销售数据则表明,在通过置换方式购买XC90的消费者中,有26%是来自沃尔沃汽车的原车主,他们更倾向于继续选择沃尔沃品牌,而拥有其他豪华品牌的消费者,通过置换方式购买沃尔沃汽车的比例也在持续增加。

此次沃尔沃汽车针对XC90车型的“原值置换”活动,让消费者不仅不用承担现有车辆的折旧损失,还可以用几年前的市场原始价格,抵扣购买现款XC90车型,从而让人们拥有一辆豪华SUV的梦想更加真实,让更多的消费者享受到沃尔沃汽车带来的安全环保、舒适豪华的用车体验。

作为沃尔沃品牌下的旗舰级豪华SUV,XC90凭借斯堪的纳维亚设计给人们留下深刻印象,它搭载连续获得“十佳发动机”称号的Drive-EE驱智能科技,同时配备了广受赞誉的智能安全系统、自动驾驶辅助系统以及智能互联技术,在众多豪华SUV品牌中脱颖而出,受到消费者的高度青睐。

沃尔沃XC90上市以后,也受到了全行业的普遍赞誉,收获了众多世界级的荣誉奖项,包括最知名的德国红点设计大奖、欧洲Euro NCAP安全之最、北美年度多功能车大奖等。沃尔沃XC90驰誉天下,得到了全球豪华SUV市场的认可。沃尔沃汽车也希望通过此次“原值置换”优惠活动,让XC90惠及更多的中国消费者。

今天,沃尔沃汽车稳定增长的销售态势,进一步印证了其销售政策多样化升级的良好成果。沃尔沃XC90“原指置换”政策也进一步展现出沃尔沃“以人为尊”——“想你所想”,“护你所爱”,“唯你不同”的品牌理念。未来,沃尔沃汽车将继续以顶级的产品、完备的销售政策为消费者带来更加优悦的专属服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育