返回顶部

纳智捷如何应对智能新时代?北京车展给你答案

www.scol.com.cn  (2018-05-11 11:11:09)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

前段时间,深受消费者和各大媒体关注的汽车界盛事——2018年(第十五届)北京国际汽车展览会在各界热议中正式落下了帷幕。在本届车展上,自主品牌可谓是大放光彩,荣威、长安、吉利等推出多款新车型,作为自主品牌后起之秀的纳智捷表现也可圈可点,其推出的全新概念车和U5 SUV飞Young版,让消费者感受到了纳智捷在产品创新上的实力。

或许很多消费者会对纳智捷此次的表现感到很惊讶,其实我们仔细回顾一下纳智捷这两年的新动作就不难理解了。纳智捷取得现在的成绩很大程度上得益于近年在营销、产品以及品牌方面开展的一系列新举措。

焕新营销思维 打造开放共赢平台

当下,随着互联网、大数据及人工智能等技术的发展,大搜车、弹个车、快修先生等第三方汽车服务平台成为越来越多消费者的新选择,因此加强与细分领域的合作、搭建合作共赢平台对品牌未来发展的重要性不言而喻。

纳智捷在年初的品牌焕新发布会上宣布进行营销体系变革,联合汽车行业细分领域的佼佼者,搭建了开放合作共赢的全新零售战略平台——纳智捷新零售战略平台。纳智捷建立用户思维,实现从B2C向C2B的转变,打通线上线下及售前售后各个环节,为消费者提供更优质的产品、服务、体验及金融方案等。可以说,新型零售平台充分发挥了各方在专业领域的优势,同时在很大程度上优化了消费体验,实现了效益最大化,对于其他品牌也有着重要的借鉴意义。

创新品牌理念 实现产品差异化发展

面对合资品牌下移和产品下层的局面,以及同级产品性能、配置趋同的市场环境,纳智捷定制了差异化品牌战略。在品牌焕新发布会上,纳智捷提出了“提供领先市场0.5代的产品,让你享受领先市场半步的优越感”的品牌理念,致力于为消费者提供领先半步的驾驶乐趣和体验。此外,纳智捷还顺应市场环境变化,将品牌定位从打造“豪华与智慧”向专注于“智慧兼顾运动与节能”转变,意在实现产品力的颠覆性提升,全面提升品牌价值。纳智捷积极发展科技、运动和节能环保三条产品基因,并将其运用到实际的产品生产中,实现产品力和品牌价值的提升。

推进未来产品布局 实现品牌发展新跳跃

基于品牌焕新中的全新发展理念,同时紧跟行业智慧科技的发展趋势,纳智捷以全自动驾驶为终极目标,致力将阶段性的成熟科技,第一时间导入给消费者。

此次车展上,纳智捷以“智享未来”为主题推出了全新概念车,驻笔回锋特征,溜背式线条设计营造出强烈的科技感。其搭载的AI智能概念座舱,涵盖了AI-人工智能、AR-增强实景、ADAS高级别驾驶辅助、SAFE无忧安全保障、MINIMALISM简约主义设计风格等创新技术,以全球独有、华人首创首发的AR科技产品,解决消费者日常用车痛点。其中的最大亮点在于传统仪表盘消失,取而代之的是在前挡风玻璃上构建出透明的“ARD可视化情景增强驾驶辅助系统”,各类行车数据“近在眼前”,降低驾驶安全隐患。此外,搭载的“AI辅助驾驶系统”、L-OS系统以及车联网功能,营造“智能互联”的信息化驾驶环境。

除了全新概念车的亮相,纳智捷对去年9月上市的纳智捷 U5 SUV进行产品升级,推出了纳智捷 U5 SUV飞Young版。外观上,纳智捷 U5 SUV飞Young版在原有车色的基础上,新增“法瓷白+光漾红”双色搭配的时尚红白车身。配置上,纳智捷实现包含底盘透视系统在内的AR View+技术下沉,同时在次顶配车型上搭载全景影像系统,让更多的消费者能够享受到智能科技带来的便利。

除了此次车展上亮相的新车型,纳智捷今年在产品方面的新动作不断,对于喜爱纳智捷的消费者们可以算是一个福音。据悉,纳智捷在第四季度将推出两款新能源车型(一款SUV车型,一款A级轿车车型)和一款全新车型,将搭载AI智能概念座舱的大部分理念。同时AR View+技术也将搭载到第二季度推出的优6 SUV新车型中。

纳智捷此次车展上的表现展示出 “自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”的自我定位,及其力争进入国内汽车行业第一梯队的目标。纳智捷未来能否凭借优质的产品和先进的智慧科技,为消费者提供更加高端智能的产品和更加舒适的产品体验,实现品牌弯道超车,全面振兴品牌,值得期待。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育