返回顶部

欧司朗成为汽车后市场·诚信服务联盟首批成员

www.scol.com.cn  (2018-05-15 16:21:51)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2018年5月10日,由人民网、中国消费者协会、中国质量检验协会和途虎汽车联合举办的“汽车后市场·诚信服务联盟”发起仪式在北京人民日报报社举行。欧司朗作为全球汽车照明市场领导者,积极参与发起仪式并荣幸成为“汽车后市场·诚信服务联盟”首批企业成员,向广大消费者传递诚信价值。

欧司朗成为汽车后市场·诚信服务联盟首批成员

欧司朗中国售后销售经理 张征 先生表示:“今天是中国品牌日,品牌的诞生来自于消费者对产品的信赖。品牌就是品质的保证、安全的保证。强化产品质量,保障消费权益,促进诚信服务,推动汽车后市场的良性健康发展,一直以来都是欧司朗非常重视的方面,作为首批汽车后市场·诚信服务联盟企业,欧司朗将全力支持联盟的成立与发展。”

欧司朗中国售后销售经理 张征 先生

出席“汽车后市场·诚信服务联盟”发起仪式

本次联盟大会中28家后市场企业领导共聚一堂,围绕“新经济环境下的消费诚信与商业自律”主题,对中国汽车养护消费市场和消费者现状,新经济及技术环境(互联网经济、AI、大数据背景)下企业如何保障产品服务质量和商业自律,以及诚信服务联盟最大的价值等问题进行了探讨。由人民网领头超过100家知名媒体人对本次联盟成立进行了见证。

当前,国内汽车市场处于大调整、大变化、大创新、大发展阶段,汽车产销总量处于较高水平,与之相对应的则是汽车后市场空间的不断攀升。欧司朗始终坚持以诚信为本,在推动汽车照明科技发展的同时,始终以严格的标准要求自己和全体员工,坚决抵制欺骗消费者的行为存在。随着互联网的发展,产品销售渠道变得多样化。在销售流通环节对购买和使用汽车照明产品的人来说,碰到假货无疑是件令人头疼的事情,假冒的汽车照明产品轻则影响车灯使用,重则可能导致交通事故甚至危及生命。2017年12月欧司朗上线了为中国车主全新定制的防伪系统,让消费者得到源自领先科技的品质保护。

欧司朗是目前汽车照明行业领导者,自进入中国市场以来,欧司朗致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。欧司朗专业汽车照明本次加入诚信联盟,成为汇集的优秀汽车后市场领导品牌之一,希望能为有效抵制假货,净化消费环境出一份力。

【关于欧司朗汽车照明】

欧司朗是一家拥有超过110年品牌历史的全球领先的高科技公司,成立于1919年7月,总部位于德国慕尼黑,是全球汽车照明市场领导者。进入中国市场之后,欧司朗致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。除此之外,欧司朗汽车专业照明积极参与中国汽车权威评选活动。成为2018年中国年度车战略合作伙伴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育