返回顶部

“老炮儿”新捷达讲情怀也不忘加干货

http://www.scol.com.cn  (2016-12-30 08:51:38)  来源:蜀锦 杨阳  
编辑:王聪  

大众,这个汽车品牌,我想世界上应该没有比它更耳熟能详,在中国亦是如此。而大众之国人最熟悉的车型应该就是捷达了,它无处不在,它可能是出租车,可能是家里的第一辆车,它可能是官车。

在人们心目中,它就是皮实耐用的代名词。它就像父辈给我们留下的产物,因为他承载了父辈和我们这两代人的记忆。


       捷达不仅对于我们国人有着特殊的记忆,对于一汽大众更是意义非凡。作为一汽大众最早的国产车型,已经经历了整整25年,在这个新车型层出不穷的市场,一款车的生命周期能够持续如此之久,而且销量一直持续旺销,长期稳坐轿车市场销量第一的宝座,这真的称得上是车界当之无愧的“老炮儿”。


       12月7日,美丽的羊城广州,新捷达迎来了一场别开生面的上市首映礼。在进入会场时就能感到浓浓的大众情怀,我看到了许多辆具有特别意义的捷达。“60公里无大修”记录,单人单车无后援环绕亚欧大陆的突破等等,看到这些,我竟然有些不明所以的热血沸腾。

123下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育