返回顶部

为什么纳智捷总是能与各大奖项喜结良缘?

http://www.scol.com.cn  (2017-01-16 11:20:15)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

在刚刚过去的2016年当中,纳智捷家族各款车型也囊获了多项大奖,在去年的G20杭州峰会上,纳智捷汽车更是以礼宾身份加入到欢迎各国元首的行列当中,纳智捷作为合资品牌当中的佼佼者,将产品美誉度和市场关注度都收于麾下,充分证明了纳智捷品牌所蕴含的实力。

作为纳智捷家族当中的颜值担当和销量王, 纳智捷 优6 SUV是纳智捷旗下的新时尚SUV,上市以来,一直是市场上炙手可热的“明星车型”。 广州车展上市的2017款 纳智捷 优6 SUV进行时尚再升级,成为紧凑型SUV高性价比典范。凭借设计时尚、运动时尚、科技时尚三大方面的核心优势,先后获得年度最值得期待时尚SUV、最受关注智能SUV、最值得期待SUV等荣誉。

优6 SUV外观上延续纳智捷家族设计特征,修长的侧窗设计,营造出超越同级车的大器视觉感并提供了绝佳的视野。而刻意压低的车顶线条,以及车侧的双脊线则创造出蓄势待发之势,让整体风格更具有灵活敏捷的时尚气息,在市场当中也的确更受年青人的喜爱。

作为G20峰会的指定用车的纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER拥有宽敞舒适的大7座空间,给家人共享天伦的自在空间。全系车型标配双侧电动滑门,采用美国著名厂商DELPHI进口电动滑门控制器,具有自动防夹功能,只需轻轻一按,电动侧滑门就开了,轻松上下车,既方便又安全。更拥有“三屏一云”无线智慧系统,采用全新的THINK+ 2.0 智慧互联系统,中控台配备了9英寸电容触控屏,搭载了Android及ios两大系统平台的多品牌智能手机的无缝连接。在保障安全行车的同时,让家庭中的每个成员都享受到安心愉悦。成为15-20万区间无可替代的家用真7座,获得了主流媒体和消费者的一致认可,获得“年度舒适家用MPV”是对纳智捷 新大7 MPV的再一次肯定。

纳智捷的最新力作,纳智捷 锐3以13.3吋手机互联智慧“大”屏,打造影院级视听享受,越级“大”空间,带来客厅般舒适社交场所,GTR之父“大”师级赛道开发,造就精准驾控体验。外观采用“风塑墨行”的外观设计语言,车身线条从车头一直从两侧延伸至车尾,给人一种蓄势待发之感。配备了16寸涡旋铝合金轮毂,不仅外观更加运动同时也提高车辆的安全性。内饰是极具年轻风格化的内饰设计,豪华精致。动力方面,纳智捷锐3配备了直列四缸1.6升发动机,最大功率达91千瓦,最大扭矩为153牛.米,然而其百公里油耗仅为6.2升。自成都车展上市以来,广受年轻消费者的关注。年度家用车、年度最佳时尚紧凑型车、花落纳智捷 锐3实至名归!

这一系列荣誉的背后,离不开企业对产品的开发、对质量的孜孜以求,纳智捷率先提出了“全价值链差异化”战略,始终坚持品质为基,以消费者需求为出发点,经过6年的市场磨砺,在实战中不断提升产品质量。据J.D.Power亚太公司发布的中国新车质量研究(IQS)报告显示,纳智捷排位连续三年大幅提升。今年更以94分的高分力拔中国自主品牌质量头筹。

在去年G20杭州峰会中,东风裕隆纳智捷旗下的新大7 MPV ECO HYPER、新大7 SUV ECO HYPER、MASTER CEO等三款车型,被指定为峰会嘉宾接待用车,不仅以高端、智慧的形象树立了新典范,彰显了纳智捷过硬的技术和实力,还因其完美出色的表现获得了各方的高度认可,一举荣获G20杭州峰会高级赞助商、G20杭州峰会指定产品双重荣誉。

与大奖喜结良缘,不仅是市场对于纳智捷品牌的认可,也进一步佐证了纳智捷的卓越品质。随着强势产品的不断创新升级、品质助力品牌向上发展,未来,纳智捷将继续强化品牌年轻化和时尚科技内涵。进一步丰富产品线,提升产品竞争力,助力品牌向上,相信在通往“打造倍受尊重的华系车”的道路上,纳智捷通过不懈的努力,还会在汽车荣誉榜上继续锦上添花,博得满堂喝彩。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育