返回顶部

非凡驾驭洞见未来

http://www.scol.com.cn  (2017-03-14 10:36:00)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

2017年日内瓦国际车展如期开幕。作为英国豪华汽车公司的代表,捷豹路虎带来3款全新车型——路虎全新揽胜星脉、捷豹I-PACE 概念车以及定制版路虎发现车型“Project Hero”。

近日于英国伦敦完成首秀的路虎全新揽胜星脉,以及首次登上欧洲大陆的捷豹I-PACE 概念车,以其英伦设计与创新工艺吸引公众关注。与此同时,由捷豹路虎特别车辆运营部门(SVO)打造的定制版路虎发现车型“Project Hero”也现身捷豹路虎展台,创新搭载无人机的设置亦引发行业热议。

路虎全新揽胜星脉:揽胜家族第四位成员

路虎全新揽胜星脉的推出,标志着揽胜家族的崭新篇章。全新揽胜星脉英文名“Velar”源自上世纪60年代面世的揽胜原型车,而“Velar”一词来自拉丁语“velaris”,意为“面纱”或“秘密”。据悉,全新揽胜星脉将于捷豹路虎位于英国西米德兰兹郡(West Midlands)的索利哈尔(Solihull)工厂进行生产。全新揽胜星脉采用行业领先的轻量化铝制结构,搭载最新Ingenium发动机,将着力填补揽胜极光和揽胜运动版之间的空白。

捷豹I-PACE 概念车:电动汽车技术与环保未来

捷豹路虎已将清洁发动机与新能源汽车的研发纳入其战略规划,旨在打造更为环保的未来交通。截至2020年,捷豹路虎将有约一半车型搭载新能源技术。作为捷豹路虎旗下首款纯电动汽车,捷豹I-PACE 概念车兼具阔达空间、卓越续航、快速充电以及澎湃性能。捷豹I-PACE量产车型将于明年亮相,计划在奥地利格拉茨(Graz)进行生产,并于2018年正式上市。

路虎发现“Project Hero”:科技先行

自1954年以来,路虎便启动对“红十字会与红新月会国际联合会(IFRC)”的支持,并已在全球范围内向IFRC提供120台车辆部署。为了进一步支持捷豹路虎与这一世界性人道组织的合作,路虎发现“Project Hero”车型应运而生。“Project Hero”在路虎全新一代发现的基础上,全面提升车辆性能,并在车顶搭载无人机,行业中尚属首例。凭借有自动中心定位功能的集成着陆系统,无人机可在车辆行驶中平稳降落于路虎发现“Project Hero”车顶,为突发情况下的救援争取宝贵时间。

捷豹路虎2017年新款精品

除此之外,捷豹路虎还将2017年新款精品带到日内瓦车展的现场。全新上市的精品包括面向18-36个月儿童的捷豹、揽胜童车,以及由Henri Lloyd™设计的路虎本·安思雷帆船队系列运动服(含紫外线防护,防晒指数SPF30)。

捷豹路虎全球首席执行官施韦德博士(Dr Ralf Speth)表示:“捷豹路虎是一家技术导向的公司,我们始终坚持打造行业领先的豪华汽车。大家在车展上看到的多款捷豹路虎全

新产品,都有着一个共同的目标,那就是为全球消费者打造他们为之青睐的驾乘体验。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育