返回顶部

捷豹F-PACE摩天轮预热挑战白热化

http://www.scol.com.cn  (2017-03-14 10:41:26)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

继2月27日、3月1日接连公布两支特训视频之后,捷豹F-PACE挑战摩天轮活动已经成为了全民瞩目的焦点。3月10日,捷豹公布第三支特训视频,在经历挑战极速、飞跃绝境之后,最后一支特训视频将给我们带来怎样的惊喜?

第三场特训的场地从室内移到了群山间。在绵延的盘山公路上,由李治廷和Terry Grant驾驶的两辆F-PACE竞相追逐以夺取终点处的智能钥匙手环开启摩天轮战车。途径分岔路口,李治廷和Terry毅然选择了不同的道路,得益于捷豹F-PACE全路况自适应控制系统(ASPC)完美的调控,不论是在公路或是山路,两人均毫无压力的抵达终点。然而,等着两人的是真正的“豹力”挑战——只有制服这只黑豹,才能获得开启最终挑战的智能手环。

在几番眼神交流之后,李治廷和Terry默契值达到巅峰,利用从之前两次挑战磨炼出来的车技配合F-PACE3.0升机械增压发动机高速转动下发出的声浪喧嚣,两人成功地以智取胜,凭借F-PACE对空间利用率的极致追求,完美解决了挡在成功面前的最后一道屏障。正在庆祝之时,他们意识到只有率先拿到手环才是制胜的关键,互相鼓励配合的好朋友再次向着终点发出了最后的冲刺……

在这场特训挑战之中,捷豹F-PACE展现出了非凡的动力和操控性,不论是在蜿蜒的盘山公路或是沙石飞扬的山间小径,都彰显出捷豹F-PACE所传承的跑车之魂和无与伦比的强劲性能,两位车手通过三次激烈的角逐与捷豹F-PACE的合作也显得更加默契。

系列特训赛之后,两位车手的表现渐入佳境,他们之间的竞争尽管愈演愈烈,但在关键时刻,仍不忘凭借勇气、信心和智慧,通过协作征服阻挡在他们面前的一切挑战。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育