返回顶部

雪佛兰战纪定制版正式上市

http://www.scol.com.cn  (2017-06-08 11:07:33)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

(2017年5月31日)时值上汽通用汽车成立二十周年之际,上汽通用汽车雪佛兰品牌今日宣布推出全新科鲁兹-创·战纪定制版。这一车型由雪佛兰与迪士尼中国合作打造,将迪士尼科幻电影《创·战纪》所营造的未来科技感融入全新科鲁兹的型塑设计之中,为全新科鲁兹家族再添一员潮流健将。全新科鲁兹-创·战纪定制版基于全新科鲁兹1.4T领锋版车型打造,售价16.99万元,并将于即日起登陆雪佛兰经销商展厅,同步开始销售。雪佛兰全新科鲁兹-创·战纪定制版还将于6月1日至6月20日在上海迪士尼度假区的大型购物餐饮娱乐区“迪士尼小镇”展示,向全球游客近距离呈现雪佛兰“梦·创未来”的品牌主张。

雪佛兰全新科鲁兹-创:战纪定制版采用电影《创·战纪》的标志性黑蓝配色,蓝色眩光线条贯穿车身,并增加“TRON”专属蓝光徽标、“TRON”标识照地灯、LED迎宾踏板等配置,与全新设计的日间行车灯和尾灯相呼应,共同营造出“创世界”的未来科技氛围。置身车内,与外观一脉相承的TRON元素也被应用在座椅与头枕等处的设计上,由TRON空气净化器、蓝色发光杯垫、手机架、卡包等组成的定制版大礼包,以充满科技想象力的细节,为车主提供更多用车乐趣。

作为雪佛兰全球战略中级车,科鲁兹自2009年进入中国市场以来,至今在中国已拥有超过170万车主,同时也是上汽通用汽车在国内中级车细分市场的一款重磅布局车型。全新科鲁兹-创:战纪定制版将与自去年起陆续上市的全新科鲁兹与全新科鲁兹两厢版一起,共同凭借在动力、操控、轴距、节能、互联、安全、轻量化等7大方面的“运动科学”实力,为新生行动派提供更个性化、更多样化的用车选择。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育