返回顶部

年底有望亮相 第二代逸动实车图曝光

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 15:41:43)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

日前,长安汽车公布了一组逸动系列的全新车型图,这款车将作为逸动的第二代车型,有望在年底与大家见面。作为长安汽车在设计理念发布会后曝光的第二款车型,第二代逸动与睿骋CC运用了相同的设计语言,在车型外观设计上进行了大幅升级,而该车在上市之后将成为吉利帝豪GL最有力的竞争对手。

作为长安逸动的换代车型,第二代逸动在车身尺寸和外观设计上都有了变化,尤其是外观设计的革新,对整车的颜值系数有了相当大的提升。从图片上可以看出,第二代逸动的车身更具线条感,风格偏向运动,相比帝豪GL要更显灵动,更加年轻化和有活力。

据悉,第二代逸动的车身尺寸相比逸动现款车型要略大一些,但是小于睿骋CC,这样不仅外形上看来要更加大气,对于内部乘坐空间也有很大的优化。如此一来,第二代逸动在车身尺寸上有可能要比号称史上最长A级车的帝豪GL更具优势。

 

综合第二代逸动车型的曝光信息,可以看出来,该车定位以时尚、动感为主,符合现阶段的汽车消费方向,上市之后极有可能成为紧凑级轿车市场又一标杆性车型,而对于消费者还会关注的内饰、价格、配置等信息也将在之后陆续曝光。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育