返回顶部

简单点 用车的方式简单点

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 15:17:24)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

化繁为简是一种设计风格,也是一种解决问题的能力。生活中,人们都愿意少些麻烦,多些方便;少些繁冗,多些精炼。作为斯柯达品牌的风尚大两厢车型,昕动充分考虑到用户实际用车的便利性,以诸多贴心配置带来人性化的用车体验。

昕动有不少实用装备可减少驾驶员频繁操作,用车更加省时省力。比如昕动配备了GRA定速巡航系统,能使车辆保持一定速度自动行驶。该功能在车速达到30km/h时就可启动,市内道路同样适用。此外,昕动的外后视镜具备电加热功能。在雨雾天气下,驾驶员只需拨动按钮便可快速去除外后视镜上聚积的雾气或水珠,帮助驾驶者保持后方清晰视野,提高行车安全。四窗一键下降功能也是相当好用,当驾驶员按下第一挡时,车窗可下降到您期望的任意位置;当按下第二挡时车窗将全部下降。该设计有利于驾驶员集中注意力,专心驾驶。

昕动的便利用车关爱也照顾到了车内的每位乘员,发掘最大空间潜力就是一种体现。空间宽敞一点,很多问题都迎刃而解。作为大两厢车型,昕动不仅乘坐空间宽敞,后备厢空间也从不让人失望。其后排座椅支持4/6翻折,通过简单地将第二排座椅放倒,后备厢容积可从常规的372L扩充至1255L,冰箱、电视等大物件都可轻松放入,一个方案解决多种空间需求。在车内,昕动也提供了丰富的储藏空间。包括中控台下方储物盒、8.2L超大容积手套箱、前排中央扶手储物盒、前后车门内门板储物盒、前排座椅背部储物袋、B柱衣帽挂钩等,让各类随身物品都能很快地找到存放之地,帮助车内保持井井有条。特别是位于中央通道的卡片槽,专为停车卡、油卡等常用卡片量身打造,实用性满分。

值得一提的是,斯柯达昕动空调系统的操作也省心简便,有利于人性化用车。夏季是空调系统的工作高峰期,斯柯达昕动提供了自动温控空调,配合人性化出风口设计,营造出清凉舒适的座舱环境。夏季气温偏高,进入车内后,车主可以先按下一键最大制冷按钮,令座舱温度迅速降到最低,再加上控台4个出风口和前排座椅下地板出风口,前后排乘员很快就能享受到凉爽的车内环境。

汽车的发明本就为了让人们的出行更便捷。简单点,斯柯达昕动让你的用车方式简单点。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育