返回顶部

DS首款纯电动SUV明年问世

http://www.scol.com.cn  (2017-09-20 14:43:43)  来源:环球网  
编辑:青巧娟  

据外媒9月18日报道,标致雪铁龙集团(PSA)旗下豪华品牌DS正在研发一款纯电动小型SUV,预计2018年亮相,并于2019年投放市场,其尺寸与奥迪Q2相同。

PSA表示,DS将在未来推出6款新车,其中将有4款为SUV。推出的第一款SUV将是DS 7 Crossback,该车将于2019年春季投放市场。该车为插电式混合动力汽车,配备电池的总容量为13千瓦/小时,最大续航里程为37英里(60公里)。

DS即将推出的第二款SUV即是开篇提到的小型纯电动车。PSA公司英国负责人Stéphane Le Guével表示,该款电动SUV可以逐渐取代DS3。他还称在现在的小型车市场上,小型SUV比三门车更受青睐,以后将会有更多不同的SUV面市。

PSA集团计划实现旗下小型车的电动化,以及大型插电式混合动力车,此举可最大限度地提升电池技术并减少成本。DS 将推出的剩余两款SUV也将是混合动力车,不会单独制造柴油或汽油引擎车。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育