返回顶部

东风日产成都国际马拉松开跑

http://www.scol.com.cn  (2017-09-25 18:58:22)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2017年9月23日清晨,成都的天府大道从未如此的清净,没有任何社会车辆行驶。随着天空逐渐放亮,8时整,一声发令枪响过后,上万名跑者沿着天府大道由南向北行进,这也宣告了成都首届国际马拉松正式开启,由此成都终于有了属于自己的马拉松。

这场国际性的赛事也通过CCTV5的镜头传递到了全国各地,人们在关注参赛选手的同时也会注意到东风日产的logo,这些logo出现在选手的号码牌上、出发点和重点的门拱上、当然还有道路两旁的广告牌上。作为体育界“忠实粉丝”的东风日产当然不会错过此次盛会。我们已经在欧冠赛场、NBA赛场无数次的看到过大大的NISSAN标识。

不仅如此,比赛当天的计时用车也采用了东风日产旗下全新小型SUV——劲客。之所以使用劲客担当此重任,是由于劲客极具年轻化的设计非常符合本次成都国际马拉松的主题。作为头车,一抹鲜艳的橙色也令各位参赛选手充满激情。

东风日产此次独家冠名马拉松,除了展示品牌本身以外,还将“持之以恒、追求卓越”的企业精神与“坚持、拼搏、永不服输”的马拉松精神很完美的结合起来。东风日产近几年所实施的YOUNG NISSAN战略所展现的品牌年轻化理念也与运动精神不谋而合,东风日产借助2107成都国际马拉松赛将品牌理念很好的推广了出去。

随着社会的发展,包括跑步在内的体育运动越来越受欢迎,马拉松已经成为一个城市新时尚的代表和一种全新的生活方式,马拉松也是一个非常好的宣传平台。作为社会潮流和新生活的引领者,东风日产近年来在YOUNG NISSAN品牌理念的引导下,大力推行包括体育营销在内的创新营销举措,促使品牌年轻化战略不断升级。

从地理位置来看,成都作为西南地区的中心城市,对于东风日产在西南市场的布局有着非常重要的作用。随着西南地区经济水平的高速发展,越来越多的品牌对于西南市场愈发的重视。

2017年也是东风日产进入中国市场的第14个年头,在这14年中,东风日产从最初的年销量6万辆达到了如今年销量突破百万的车企,同时累计销量更是突破了860万辆,即将登上千万车企的宝座。在如此优秀的成绩面前,东风日产并没有丝毫的松懈,正在向着合资品牌销量前三名不懈的努力着。

取得这样的成绩,最核心的部分还是可靠的产品质量,在人们的传统印象中,东风日产就是可靠耐用的代名词。发动机故障率极低、维修保养划算这些看似平常的要求,试问有几个车企能够真正做到呢?而在近两年来,除了对于品质的追求之外,东风日产引入了“日产智行科技”这一概念,将最先进的主动安全技术、新能源技术以及智能互联技术引入,为消费者带来更加出色的驾乘体验。

对于车企来说,整个发展历程就是一场正在进行的马拉松,只不过这是一场没有终点的马拉松。面对众多强大的竞争对手东风日产并不畏惧,在这些年的发展过程中,东风日产不断的超越竞争对手,距离自己进入合资品牌销量前三名的未来五年计划也越来越近。同时东风日产也在不断的超越自己,每一年都有着更好的产品出现,只有做到这样,才能在这场没有终点的马拉松比赛中立于不败之地。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育