返回顶部

不用等太久,这让人心痒的全新名爵6!

http://www.scol.com.cn  (2017-09-28 09:33:51)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

似乎已经听到了咆哮声!上汽乘用车今日宣布,全新名爵6将于11月上市。搭载上汽“蓝芯”SGE20T发动机的全新名爵6,以傲视同级的性能,2715mm的轴距,带来更高品质的用户体验,必将成为年底最值得期待的焦点车型。

全新名爵6

红色潮流总有席卷一切的魔力!首批“名爵红”官图曝光之后,全新名爵6的高颜值、高级感和高智能,已经成为行业间津津乐道的谈资。同时,全新名爵6传承MG品牌百年竞速基因,配备同级领先的动力组合,再加上突破传统的车内空间,将为年轻人激活属于他们的汽车生活。

全新名爵6发动机

为了实现“咆哮级”的动力输出,全新名爵6将搭载上汽“世界级”蓝芯高效动力科技,配备SGE20T发动机。该发动机采用国际最先进的缸内中置直喷涡轮增压技术,最大功率高达169马力,峰值扭矩250牛•米,匹配TST7速自动变速器,以领先同级的性能表现,为用户打造酣畅淋漓的加速体验。此外,全新名爵6底盘经国际专业团队调校,将提供极致的操控体验,提升驾驶品质。

全新名爵6

空间方面,全新名爵6以同级最宽1848mm的车身、超长的2715mm轴距,构建自由、舒适的乘坐体验。

全新名爵6

同时,多见于豪华跑车的Fastback设计,让全新名爵6完美呈现出专属的高级动感;大面积软材质包覆和双缝线、精致的涡轮空调、交互式液晶仪表盘,再加上率先搭载的互联网汽车斑马智行2.0,兼顾了年轻消费者对出行品质和即时互联的需求。

全新名爵6

看一眼加速心跳,坐进去感受绝妙,开起来瞬间咆哮——这样不凡的全新名爵6,将满足年轻消费者对高颜值互联网性能座驾的需求,而上汽名爵品牌的新格局也将由此开启。

全新名爵6

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育