返回顶部

新奥迪A3 30周年年型正式上市,售价19.23万至25.8万

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 08:54:39)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

10月9日,新奥迪A3 30周年年型正式上市,售价区间为19.23万元至25.8万元。作为国产豪华A级车市场的开创者,奥迪A3凭借年轻时尚的外观设计和灵活动感的驾控感受,成为众多新锐精英“人生第一辆豪华车”的首选。此次,新奥迪A3 30周年年型再度诚意升级,凭借丰富多样的功能配置,将为消费者带来更加愉悦的出行体验。

在移动互联的浪潮中,用户的生活及用车习惯越来越离不开互联技术。一汽-大众奥迪及时洞察到这一趋势,进一步强化了新奥迪A3 30周年年型的智能手机互联服务,让用户在驾驶途中也能尽享人车互联的智能生活。在新奥迪A3 30周年年型的12款车型中,智能手机接口将成为标准装备。苹果手机用户、安卓手机用户可以分别通过CarPlay功能、百度Carlife功能,实现接打电话、收发短信、地图导航、播放音乐等丰富功能。两种系统都可以通过多功能方向盘、语音控制命令和旋转按钮控制器进行操作,带来更加便捷的车载交互体验,也提高了驾驶的安全性。

明年将是奥迪进入中国的第30年,为感恩回馈新老用户,一汽-大众奥迪不仅带来了全新升级的新奥迪A3 30周年年型,还推出了“18期0利率、36期低月供、最低首付20%”等一系列金融方案和二手车置换优惠政策,让消费者享有更多福利,也让更多实力新锐们体验到新奥迪A3 30周年年型“率性有理”的驾趣生活。

自2017年4月上市以来,新奥迪A3就以年轻化、个性化的姿态,强化奥迪进取、动感的品牌形象。凭借充满活力的时尚外观、多达12种的车身颜色、强劲而高效的动力组合,以及丰富的科技配置,使其拥有超越同级的产品价值感。此次全新升级的新奥迪A3 30周年年型的上市,将吸引更多年轻用户的青睐,进一步巩固新奥迪A3家族在国产豪华A级车市场中的领先地位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育