返回顶部

别克GL6武汉分公司投产 10月16日上市

www.scol.com.cn  (2017-10-17 09:08:15)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

上汽通用汽车别克品牌近日宣布,全新高档中型MPV——别克GL6于今年竣工投产的上汽通用汽车武汉分公司(二期项目)批量生产,并于10月16日公布售价上市销售。作为继凯迪拉克工厂之后的又一座全以太智能工厂,上汽通用汽车武汉分公司(二期项目)配备当今世界先进水平的工艺设备及国际高标准环保设施,将助力别克GL6”智”造生产,为消费者带来当今汽车制造顶级水平的品质体验。

作为上汽通用汽车别克品牌的深化家用市场布局的重要战略车型,别克GL6依托领先的制造体系,全面应用在线冲孔、激光钎焊、等离子钎焊、第7代高泳透力阴极电泳、水性功能性中涂(BCP)、双组份清漆等先进工艺。同时,世界领先的工业以太网技术的应用,也为别克GL6的产品品质提供了可靠保证。事实上,别克MPV家族的制造生产一直秉承高标准,如全新一代别克GL8于凯迪拉克工厂生产,从工艺品质到外观标准均可媲美主流豪华品牌;而别克GL6落户上汽通用汽车武汉分公司(二期项目),也同样将精益化、敏捷化、柔性化、模块化的先进制造实力集于一身,以“智”造护航品质。

传承别克MPV家族品牌积淀,依托先进生产制造工艺,别克GL6将为高档中型MPV市场树立品质标杆,为新生代消费群体带来更创新、更多元、更个性化的出行选择;并携手别克GL8家族,全面巩固别克品牌在MPV市场的领导地位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育